返回列表 发帖
占只顶楼,希望臭脚找到个么嗅觉饿好LG..

深渊骑士团
无拿娘老比要么,当伐来PVP帮无叫西特叫?

[_[
可耻,一顿kfc让我遭受了良心的谴责,一直到今天,说不定还是永远。。。

老公应该从工会里面的人开始下手,推荐脚脚常去其他会转转

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-8-5 03:04 发表
[_[
可耻,一顿kfc让我遭受了良心的谴责,一直到今天,说不定还是永远。。。

老公应该从工会里面的人开始下手,推荐脚脚常去其他会转转

好主意

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-8-5 03:04 发表

好主意

亚热上次好象很想把你组进来的样子。...

深渊骑士团

路过,看热闹,希望有个叫 调皮の手手 开个帖子找老婆

先是去其它会,可以偶尔去几次慢慢熟悉起来,或者群里面聊天
肯定有男的对你感兴趣,然后就一回生二回熟,发展到gvg的时候聊天
然后你再开始提出ro里面要他陪这个陪那个,有事情2个人说说话
然后就这么发展下去……

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-8-5 03:08 发表
肯定有男的对你感兴趣,然后就一回生二回熟,发展到gvg的时候聊天
然后你再开始提出ro里面要他陪这个陪那个,有事情2个人说说话
然后就这么发展下去 ...

老绝就是这样骗来的.

深渊骑士团

原帖由 马甲很流行? 于 2006-8-5 03:06 发表

亚热上次好象很想把你组进来的样子。...

亚热脚脚这句话是我说的

原帖由 马甲很流行? 于 2006-8-5 03:09 发表

老绝就是这样骗来的.

no,不是的
我们是昆仑玛果队

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-8-5 03:08 发表
然后就这么发展下去 ...

有人和我说不能纯表情

原帖由 雪人→球球 于 2006-8-5 03:09 发表

亚热脚脚这句话是我说的

脚脚说:我是亚热的脚脚……
众人:瓦~~~~~~
脚脚目标飞向雪人,一阵ooxx

偶感慨:此乃“同化”是也

原帖由 雪人→球球 于 2006-8-5 03:10 发表

不好纯表情的

深渊骑士团

四格材料又有了

原帖由 马甲很流行? 于 2006-8-5 03:12 发表

不好纯表情的

谢谢提醒已经改掉了

难道没有人对我写出那么有助于女同胞找老公的小攻略而表示赞许的?