返回列表 发帖
原帖由 消逝的永远 于 2006-4-1 00:42 发表
新人报道
弱弱的问声
YY撒意思?
=。=

我告诉你YY的意思了````你也找老规矩```女的3围```男的S什么什么的````

附加照片````

希望是个好东西,也许是最好的东西,好东西是不会死的!

NO NO NO偶还是不明白

有的事````是永远都无法解释的```想不通的事很多``你老是想那些想不通的事做什么``?

83年中国产,高188cm,去皮净重78公斤,采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十年运行考验,属信得过产品,手续齐全无限期包退换.现因发展需要诚招志同道合者(仅限女性)共同研制开发第二代!!

我问的开发第2代的工具是什么情况``````

原帖由 Ps俊 于 2006-4-1 01:03 发表
我问的开发第2代的工具是什么情况``````

宙斯级核弹头 百发百中 威力无穷

我去睡觉了````你要如实招来`````明天我来看````还有照片也别忘记了``挖卡卡``````

==```你男的```?那照片就算了``我对男人么兴趣额````

睡觉了```安```

郁闷无极限
孤独才是乐趣
消极才是快乐

会毛骨悚然么。。。。- -||

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-4-1 01:39 发表
会毛骨悚然么。。。。- -||

那内给他摸摸看

背地說我壞話呢!我就是那洗頭的大叔!小樣剛才就應該把妳綁起來...

貌似帮他洗头的是女的!

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-4-1 03:51 发表

小样。。你活腻了啊。。
还把我帮你起来。
小心我挑逗你类。。

几位盖楼的辛苦了

撒情况````?

帮小洗头到底是谁```?

么撒情况。。