返回列表 发帖
楼主发的聊天记录的人偶今天刚刚花了1.7E买了人家一把华丽短剑。。。。
他是上CS红翼工会的。。。。

不落王朝----绣

明白勒...
?红蝶々血.樱

灭了他.........关门放雷恩
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

- -..关门放雷恩..笑死窝勒....

哎...SB啊SB...要骗也找点好滴骗术内...现在弄的全天下都知道他是条狗类...嗲色特勒..捏哈哈....锁贴前一T~~~~

CANDY你起的真早......你虾米时候上飞机?JJ来送内带条小黄手帕...挥啊挥啊挥,好不舍得我家小肉包哦.............内要早点回来啊

原帖由 无心疲惫 于 2006-7-26 00:18 发表
楼主发的聊天记录的人偶今天刚刚花了1.7E买了人家一把华丽短剑。。。。
他是上CS红翼工会的。。。。

鸭子发现你最近赚了好多钱,偶来抢劫来

哎,谁有他家的地址啊。找人把群龙带到厕所详谈

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

厕所有撒好谈额,直接太平间么好类,简单方便快捷......一条龙服务

这QQ名字老熟悉的……
RO当真要落寞了么

原帖由 一笑ér过 于 2006-7-26 10:45 发表

鸭子发现你最近赚了好多钱,偶来抢劫来

没钱了额,刚刚那人便宜卖了偶月卡一张,又穷了。。。。

(2006-07-26 10:36:41)   无心疲惫
要几把啊?

(2006-07-26 10:37:20)   ′淚·﹌
(2006-07-26 10:38:04)   ′淚·﹌
血拳+8QW 给你张月卡吧
(2006-07-26 10:39:47)   无心疲惫
哦哦,行啊。。。。给卡还是帮充?

(2006-07-26 10:40:20)   ′淚·﹌
OK不?
(2006-07-26 10:40:31)   ′淚·﹌
给卡
(2006-07-26 10:40:03)   无心疲惫
哦哦,你发。。。。

(2006-07-26 10:40:44)   ′淚·﹌
CS45D0000873230
(2006-07-26 10:40:50)   ′淚·﹌

(2006-07-26 10:42:02)   无心疲惫
恭喜您充值成功!

(2006-07-26 10:42:05)   无心疲惫
OK了。。。。

(2006-07-26 10:42:08)   无心疲惫
偶倒下钱。。。。

(2006-07-26 10:42:51)   ′淚·﹌
椅子等你

原帖由 无心疲惫 于 2006-7-26 11:14 发表

没钱了额,刚刚那人便宜卖了偶月卡一张,又穷了。。。。

(2006-07-26 10:36:41)   无心疲惫
要几把啊?

(2006-07-26 10:37:20)   ′淚·﹌
(2006-07-26 10:38:04)   ′淚·﹌
血拳+8QW 给你张 ...

=。=么被骗

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-7-25 23:37 发表
忘记了。。。。专门出现在PVP,工会是点头的。我记得是的!

不好意思,点头并没此人,点头的人全是LI的,就算加了工会,也是其他人想用用高科技,既然是你们THOR的人,就不要扯到点头,这点智商都没

什么叫你记得是,我还记得你杀过人呢,证据请拿出来,如果他在点头会里,我立即去T,如果没有,请没证据的时候不要乱开口

呼叫便便来看看是不是这张被骗的卡....