返回列表 发帖
下午無了和他們打了一過下午了  哎

= =!!!!补给....我补给么了我老公就会帮我再放一仓库...不怕不怕...也也...

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-8-4 21:52 发表
= =!!!!补给....我补给么了我老公就会帮我再放一仓库...不怕不怕...也也...

亲爱的蚊子姐姐,我最近也么补给来,你支援我点吧~~~

54你...恩哼...出去HPAAY也不叫我额...我很BS你额...

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-8-4 21:56 发表
54你...恩哼...出去HPAAY也不叫我额...我很BS你额...

阿。。。上次不是帮你说了吗,你自己说不去的呀。。

就不许人家穷啊?人家没钱呀!

原帖由 Eric..英雄 于 2006-8-4 21:27 发表
我就不用HP的..

你当心我日死你。。

PS:今天有的错。。?我咋又错过了
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

没HP很正常的吧..现在消耗这么贵..

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-8-4 22:55 发表

你当心我日死你。。

PS:今天有的错。。?我咋又错过了

杂了杂了..- -  今天没错过
Destiny Break
Life is like a roller coaster

原帖由 Eric..英雄 于 2006-8-4 23:10 发表

杂了杂了..- -  今天没错过

那怎么上面满多朋友都说下午打过了,你个PVP指挥官法来赛阿

永远的終極一隊

为啥他是指挥的? 俺不服- -
My life is bullshit

原帖由 nnk)(( 于 2006-8-5 01:01 发表
为啥他是指挥的? 俺不服- -

你这个人事部长兼形象代言人很久么做工作了-v-。。。

BS你-0-

永远的終極一隊

寒一下.........
對來...阿d你8是說8玩了嗎?hoho捨不得阿

猥琐的男人用恩雅!

- -为什么不打我电话!!!!

原帖由 可恥的綉 于 2006-8-5 06:23 发表
猥琐的男人用恩雅!

- -为什么不打我电话!!!!

前面句无视...
为啥不打你电话是因为..等你接好电话再过来,你又可以直接走了.
Destiny Break
Life is like a roller coaster