返回列表 发帖

[历史] 虚心求教,绝非炫耀贴,肯请达人求助

没什么人拿这个职业出来杀人了 当我有毛病吧。。

职业骑领 主修怪物互击

因为实在找不到好的计算这个的计算器 无法实现模拟被攻击人物的计算 只能拿个人型怪凑合了

大家看完之后帮忙解决几个问题

1:这计算器怎么骑领拿短剑和长剑的攻速是一样的?

2:虽然我已经发现这个技能的伤害输出的延迟是很难减的,但是咏唱可以减,所以+D的效果比+A好,可是无论怎么算下来,单雷的伤害都是17000左右,驱除GVG还有一些红蛙大便之类的减伤原因,实际伤害真的不怎么可观,难道还是没办法把这个职业挖出来?或者说再上一根雷……

3:这个配点我是专门准备了一个十字军无限牺牲的,所以不存在HP少的问题,晕的问题已经用英雄弥补了,不选择双手剑因为本身属性上的限制,怕智者解除,或者换句话说,拿双手剑,不如去玩刺客……

4:可能我极端了,不过只要是能再强,求达人帮我出点主意

1号配点

1号配点装备

所造成的伤害

2号配点

装备不变

所造成的伤害

个人觉得血还是少了点,在10.3刺客1600%的音速下可能会死!

单手剑可以的,但记得出10级双手剑加速,灵媒的魂可以让你使用单手剑加速,提高ASPD!

原帖由 kuku_pig 于 2006-3-8 10:16 发表
个人觉得血还是少了点,在10.3刺客1600%的音速下可能会死!

单手剑可以的,但记得出10级双手剑加速,灵媒的魂可以让你使用单手剑加速,提高ASPD!

配了一下试验过,S上一个档次 浪费的点数+在D上 所造成的每秒伤害高于+S的

血的问题我已经考虑过了,用奶妈十字解决 可是这个伤害输出我认为还是不怎么理想……

有专职牺牲- -减V把L凑到10吧

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

84说GVG麻油1600%的嘛,只加25%麻
P死装B的!

这种装备的QL,光平砍也可以砍死人了!

190ASPD,无视DEF,够命中!狂怒伤害加的很厉害!WS几刀就没了!

原帖由 虫儿飞 于 2006-3-8 10:19 发表
84说GVG麻油1600%的嘛,只加25%麻

GVG的确是25%

不过LZ估计是练了去PVP的!

原帖由 kuku_pig 于 2006-3-8 10:16 发表

这个..请问鬼上身状态后的CK用音投真的翻倍么~?

原帖由 kuku_pig 于 2006-3-8 10:20 发表
这种装备的QL,光平砍也可以砍死人了!

190ASPD,无视DEF,够命中!狂怒伤害加的很厉害!WS几刀就没了!

我追求的不是一个一个杀。。否则我的武僧可以做到除了骑鸟职业秒杀一切……

我现在考虑的是一片一片杀…… 想想办法 怎么提高伤害……

怪物互击 前置 10级双手剑加速

原帖由 枫本无心 于 2006-3-8 10:18 发表

配了一下试验过,S上一个档次 浪费的点数+在D上 所造成的每秒伤害高于+S的

血的问题我已经考虑过了,用奶妈十字解决 可是这个伤害输出我认为还是不怎么理想……

你可以算算这种点的10级狂击的伤害!这个技能可以点的很快,就看手指了!还附带晕眩效果,应该不比互击差,毕竟互击不可能每次都打出2HIT.

原帖由 枫本无心 于 2006-3-8 10:22 发表

我追求的不是一个一个杀。。否则我的武僧可以做到除了骑鸟职业秒杀一切……

我现在考虑的是一片一片杀…… 想想办法 怎么提高伤害……

把矿工换成老乌龟。。伤害应该还能提高

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 Anym 于 2006-3-8 10:22 发表

怪物互击 前置 10级双手剑加速

.....晕..都把这个忘了,QL已经很久不动了,唉!

LZ要的是AOE..群杀..难道想一个人单挑别人一个工会..