返回列表 发帖
不知道能不能解决B3闪屏的问题
貌似是因为b3中间那个旋转的魔法阵的关系
有时候会显示效果错误出现闪屏等诡异现象

PS 前两天去SY闲逛看见爱总的sg号了0。0
貌似双开在发呆

业余算命人士

原帖由 九曜 于 2008-10-22 15:03 发表
不知道能不能解决B3闪屏的问题
貌似是因为b3中间那个旋转的魔法阵的关系
有时候会显示效果错误出现闪屏等诡异现象

PS 前两天去SY闲逛看见爱总的sg号了0。0
貌似双开在发呆

闪屏那个不是每次都闪 难说 改黑了以后似乎逛N圈没闪 实在不行把中间的魔法阵给去掉?

双开发呆有2种可能……1、看小站 2、不是我开的 =。=

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-22 00:04 发表

= =那是因为什么你今天发现偶其实不是……?

就是发现有人在帖里称你为“她”,然后我就去看了下你的个人资料……
话说一个用艾丝蒂尔作头像玲作签名的人我为什么一开始就默认是男的呢 我的思维真奇怪,现在想来……

补丁怎么用- -

原帖由 便便弓箭手 于 2008-10-22 21:36 发表
补丁怎么用- -

点我签名 常见问题解答。。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

-.-有么有女版的M4声音……

点你ls签名  我的空间·各种补丁集合

其实我一直想要兽西和无名2的激情版...
太容易无聊+困了....
兽西的绿色地皮太耀眼..
QS+了速...满地跑,一会就眼花了....
无名2主要太闷..

无名2主要太闷..

TAT 这个作品和恶的 居然还被你翻上来了

音效见这里……女版M4声音是我最早的作品……还缺了几个技能没音效果的
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=870507

你打开RO/data/wav/effect 听下哪几个声音不顺耳你就删除文件 就会恢复那个技能默认的声音

LZ 做个海4 的吧

原帖由 298640930 于 2009-1-1 11:38 发表
无名2主要太闷..

嘛 你描述下你理想的是什么样子 给我个参考 - 3-

兽西的话以前某只还让我做过个兽人集体变女仆……太恶了……

原帖由 邪恶小懒熊 于 2009-1-1 11:40 发表
LZ 做个海4 的吧

同上……

我也想要那个女仆的
话说好几次看见爱总的sg号了

原帖由 pql 于 2009-1-1 11:48 发表
我也想要那个女仆的
话说好几次看见爱总的sg号了

点我签名:我的空间·各种补丁集合