返回列表 发帖
汗个,

这个也得有个图才能相信,

之外就是娱乐下了。
不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

我想问个,德古拉男爵身边带的小怪掉卡不?是所谓的元0卡不?
北S:天上人间-->满江红(03~07)

田园:天上人间(07~08)

原帖由 ☆龙猫★ 于 2006-6-5 18:22 发表
我想问个,德古拉男爵身边带的小怪掉卡不?是所谓的元0卡不?

应该是显示错误吧,

是些吸血蝙蝠而已。
君と出逢った奇迹

顺便借地方问下大家,

有没有这个现象:

现在放怪打的时候,

怪死了名字都会变成其它魔物。

就在死的一瞬间。
君と出逢った奇迹

原帖由 MK60215929 于 2006-6-5 18:29 发表
顺便借地方问下大家,

有没有这个现象:

现在放怪打的时候,

就在死的一瞬间。

有,很多次了
无聊,还是无聊~~

原帖由 MK60215929 于 2006-6-5 18:29 发表
顺便借地方问下大家,

有没有这个现象:

现在放怪打的时候,

就在死的一瞬间。

有,死后的冤魂

我想真要看到挂店卖的.第一反映肯定不会去截图..........
本人长期代写小学生寒,暑假作业.替小学生欺负其他同学,代替学生父母开家会``~~~ 收费标准: 寒假作业(48页1-3年级)10元(48页4-6年级)12元 暑假作业(62页1-3年级)12元(62页4-6年级)14元 欺负同学(身高1.3m-1.4m)15元(1.4m-1.6m)18元 (1.7m-1.9) 价格面议 打老师:女老师(25元)男老师(30元) 校长 (40元) 体育老师(价格面议) 代开家长会,一律20元 顾客至上,诚信为本。 熟人一律打八折,人手有限,有意者狂M,谢谢合作!请相互转告!

原帖由 紫箱能开洞墨拉! 于 2006-6-5 19:00 发表
我想真要看到挂店卖的.第一反映肯定不会去截图..........

当发现自己没钱买后肯定截一截,再双开转钱...

其实转个钱要3分钟么....

其实是有这件事情,因为庆祝老卵工会论坛升级特地举办的大酬宾活动!奖品就是5000W卖张元灵!明年的今天如果RO还在的话,特卖奖品是TAQ单卡

恶灵卡~
PMSM!!

顺便借地方问下大家,

有没有这个现象:

现在放怪打的时候,

就在死的一瞬间。

刚好翻到嗰图~MVP死的瞬间也变过了~
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

顺便借地方问下大家,

有没有这个现象:

现在放怪打的时候,

就在死的一瞬间。

有几次消耗了树枝没见怪出来,难道是隐藏的?
这种情况1只只放树枝的玩家估计见到过

对,树枝是会空耗的
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

昨天晚上的确我也见到张元0卡,不过是BOSS自己掉出来的。哈哈

总之28楼的正解啊,身上一定要有1E