返回列表 发帖
你用光B就行了

开牧师光壁
一边跟别人聊天一边陪她玩

原帖由 Deathwing 于 2009-2-22 10:13 发表
这是楼主无能的表现啊...上次有个LR在花区抢了我1次,然后我害死了他3次,恩,没放树枝
我都不能理解75级LR还带了个F4怎么能在花区死的...

要看装备的,谢谢,裸体的不就是冲锋推几个花就挂了么,有什么稀奇的

75左右的LR也就2000多血,花一口500多,推两朵花,瞬间挂掉

耶,这不是人鱼妞吗?
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

哇这不是人鱼MM吗
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

LZ貌似和我一个f的嘛..早上练小F4的时候貌似也被这个猎人抢过

这个貌似没什么好说的 。人家抢了你开号抢回来就是了!

以前监狱别人WS抢我怪我直接开ZZ地领的

又一 贱者无敌

抢来抢去没有意义,说道理更没有意义.有些人不小心抢怪后,会马上道歉的,遇到故意抢的,怎么说都是没有的.不必在他们身上浪费时间.
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

原帖由 HUDIWEI 于 2009-2-22 00:57 发表
哟,这不是人鱼姐吗。
原帖由 双鱼座小腾 于 2009-2-22 04:30 发表
哇.这不是人鱼姐吗?
原帖由 本·拉登 于 2009-2-22 12:31 发表
耶,这不是人鱼妞吗?
原帖由 joe#123 于 2009-2-22 13:49 发表
哇这不是人鱼MM吗

哇!!你们这不是sb吗??

[m_鬼脸] (我没有纯表情的飘过)

我悲剧的跆拳终于转LM了 打花每次2HP。。。我要崩溃了

弱肉强食 玩得过的玩 玩不过的就闪吧
兽西被同一人连抢N次的时候 直接带了30瓶水去就是了
虽然运气不好 每次想报复的时候 坏人都不见了
结果变成在地图里乱逛帮人+12的