返回列表 发帖
想起曾经的一句名言:很傻很天真

那54我....我发的时候12楼还没出现....

你开始的贴没图啊,如果有人没TB又不想当第一冒险者要求先货是很正常的啊,因为这样你莫名其妙的去劝说人家,人家火了骂你很正常啊.这游戏刚开始收费时我们那会玩卖点卡就这样,提心吊胆的呢
不过你说的这人跟我说的那类人不是一类的,所以编辑了

原帖由 幼儿园园长 于 2009-1-23 22:51 发表
你开始的贴没图啊,如果有人没TB又不想当第一冒险者要求先货是很正常的啊,因为这样你莫名其妙的去劝说人家,人家火了骂你很正常啊.这游戏刚开始收费时我们那会玩卖点卡就这样,提心吊胆的呢
不过你说的这人跟我说 ...

哦...原来是这样...我是先发了贴,再去补了图,发图前还检查了1遍...所以...慢勒~

-0-BS骗子
LZ你揭发他吧

原帖由 死鸭 于 2009-1-23 22:53 发表
-0-BS骗子
LZ你揭发他吧

对不起,我想给他一次机会.希望他会明白的

不过你是傻了````````本来没人理他人家可能觉得现在人都聪明了-0-
结果你一去折腾``````人家没准还以为````原来傻子还是很多D

看了图.....TB收到过假币=。=

原帖由 幼儿园园长 于 2009-1-23 22:55 发表
不过你是傻了````````本来没人理他人家可能觉得现在人都聪明了-0-
结果你一去折腾``````人家没准还以为````原来傻子还是很多D

- -最后我有表明态度的说...不过说实话,他的骗术应该骗不到人吧...装备其实还挺好的...心思放正道上可以做很多事的

银行有时是会出假币的,不过那概率`````````
不过他既然愿意兑换点卷,那么也可以收了钱再买啊,那么跟纸币又扯不上关系了````这点也想不到是他智商很低?- -

原帖由 心晴蓝调 于 2009-1-23 22:56 发表
看了图.....TB收到过假币=。=

我也是被这个雷到的...所以真的觉得他没怎么骗过人...想给他个机会...

楼主你人真好。。。 真的。。。
ЫЫ。。。

你自己说的有骗子就要揭漏,现在出了骗子你非得等有人被伤了才说么?那时候就来不及了-0-

原帖由 幼儿园园长 于 2009-1-23 23:03 发表
你自己说的有骗子就要揭漏,现在出了骗子你非得等有人被伤了才说么?那时候就来不及了-0-

这个...内个...他应该不会出来骗人了吧...聊下来他是上小站的...

你知道他哪个是马甲哪个不是么```````
比如我,你知道我有马甲还是这个是马甲么``````