返回列表 发帖
原帖由 ``依依`` 于 2008-6-17 13:13 发表
- -||哦哦 俺理解错了...还以为又粗来个叫田园小卡的把你号盗掉了…
- -||原来素署名的意思…
- -||话说 素熟人做的么.报案吧.田园被盗开协查找回装备的太少了…
骗子盗号滴才会如此猖獗…

+1

田園報案的是少..

原帖由 ``依依`` 于 2008-6-17 13:13 发表
- -||哦哦 俺理解错了...还以为又粗来个叫田园小卡的把你号盗掉了…
- -||原来素署名的意思…
- -||话说 素熟人做的么.报案吧.田园被盗开协查找回装备的太少了…
骗子盗号滴才会如此猖獗…

恩涅,没抱希望把装备找回来。。

就是想知道谁盗的,要是熟人也好心理安慰点

原帖由 ≈>冇:怪獸.﹖ 于 2008-6-17 13:25 发表

+1

田園報案的是少..

我不是上海的。。。怎么报案

把丢的东西说说  看看市面上有没有对应的东西是黑货

原帖由 尐咔縭淵 于 2008-6-17 13:27 发表

恩涅,没抱希望把装备找回来。。

就是想知道谁盗的,要是熟人也好心理安慰点

要是熟人做的才恶心呢 呼  话说最近被盗号的人还真是多 那天看红娘也在刷喇叭……多事之秋
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

现在就没有针对 RO的木马。。。被盗就是熟人和骗子

小卡被谁盗的啊,报案吧,虽然不一定有用,还是报吧,不能便宜骗子!

顶小卡..别懈气..重头再来...加油

小卡,都有谁知道你号,列个清单,然后一一排除!!

不是上海的,妳可以找別人幫妳開...

-.-貌似小站有做這個生意的...

原帖由 魅魔之影 于 2008-6-17 16:53 发表
小卡被谁盗的啊,报案吧,虽然不一定有用,还是报吧,不能便宜骗子!

我给盛大打过电话了。。。但是办事效率有点低呢。。。

谢谢关心呢~

原帖由 £天天 于 2008-6-17 17:42 发表
顶小卡..别懈气..重头再来...加油

思念臭粑粑,我爱你哦~

原帖由 realran 于 2008-6-17 19:13 发表
小卡,都有谁知道你号,列个清单,然后一一排除!!

小茶茶,来么个吧~
东西无所谓,就想把人找出来,然后我抽他一顿解解气

原帖由 ≈>冇:怪獸.﹖ 于 2008-6-17 19:26 发表
不是上海的,妳可以找別人幫妳開...

-.-貌似小站有做這個生意的...

还真找我了,但是查不出来谁盗的好像

pk可以代开协查函,虽然我没找过他。。。你可以试试看,不过貌似要钱的
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔