返回列表 发帖
原帖由 拒絕 于 2008-4-22 00:31 发表

这人特垃圾,抢人花不算,还推花害人,我那天下午换了2个号练,全被他害死过,最高记录,一个小时死了5次。连30+的CC都抢。抢怪害人还不算,不给他+12就把你往死里抢。特垃圾的LM,没品!

发现BB   -3-

顶顶顶  这个是垃圾!

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

呀呀呀 被绯总发现叻TAT
嗯嗯嗯 还有个很河蟹的CK 自己把人家变出来的暗十字CK清掉叻 举块牌子叫大家放心练
当然 也有往门口拉英雄的 是谁偶不知道 人家伪装了拉=。=

也有变怪的 就素13楼的绯同学

声明下暗十字CK不是绯同学变的>_<

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-4-22 10:11 发表
也有变怪的 就素13楼的绯同学 ...

[m_装可怜] 啊啊,完了完了,被暴光了…

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 緋色の花 于 2008-4-22 10:02 发表

啊啊,爱总的兽西体验…

兽西里的都是乡下人,很水产很河蟹的。

我不是乡下人,绝对不是!!!

原帖由 緋色の花 于 2008-4-22 10:16 发表

[m_装可怜] 啊啊,完了完了,被暴光了…

绯同学变怪也很河蟹的嘛[m_装可爱]
每次变出危险性大于观赏性的怪总素 第1个把它砸掉很有爱

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-4-22 10:19 发表

绯同学变怪也很河蟹的嘛[m_装可爱]
每次变出危险性大于观赏性的怪总素 第1个把它砸掉很有爱

砸不掉怎么办捏- -?

砸不掉当然是刷补给砸

原帖由 迷糊的安安 于 2008-4-22 10:29 发表
砸不掉当然是刷补给砸

-.-万一直接被怪推倒了不就连刷补给的机会都米了

原帖由 华丽的2D 于 2008-4-22 10:36 发表

-.-万一直接被怪推倒了不就连刷补给的机会都米了

[m_阴笑] 要推也要先推你(指).

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

变怪变8出MVP滴~ 最多变出机器剑士、火蜥、火鸟、面包、Y3怪、小BJL…………额,偶在说什么?[m_装可怜]绯同学的车子很厉害的=。=

原帖由 緋色の花 于 2008-4-22 10:39 发表

[m_阴笑] 要推也要先推你(指).

-0-换你尾行我了[m_装可怜]

当年花区的暗超魔撒都是呼唤某艺人去清的,偶眼睁睁看着他和暗CM对K,还硬是把暗CM K死了,自己没死……

不扭曲不舒服司机

放血迹吧

我就是想说爱蕾诺亚终于SG了
那个有爱的短发爱好者
http://weibo.com/priestessrosa