返回列表 发帖
叔叔我居然真的上榜了  -0-

原帖由 yishi..... 于 2006-11-23 20:22 发表
叔叔我居然真的上榜了  -0-

LS是哪位叔叔??

紫色大鸟    最开始和内一个工会滴

N0.2[站神-阿瑞斯]新生开F就出现的骑领,效力于四下工会,标准的SVD,能练就现在的等级相当不易,虽然此人现在上线很少,但不可否认其当时在四下的作用,螺旋秒WS,一人抗下10几人,操作装备都属上乘,是四下不多的GVG人才。

其实很垃圾的,我刺客不喝毒药在PVP和他打,他都打不古我,真呆
GVG嘛也就边冲表逃。。、不谈了

紫色妖瞳 卖号后就不怎么活跃了,想当初在屋子的时候还真是一骑走天下

紫香,还是蛮强的,其他了解不多

爱我别后悔  ,D高,比较弱

极速力量勇猛]  卖号前,原来的主人无论在装备还操作都是上乘的,转手后就比较呆了

乖牛牛,主要是杀人的,不是冲门的,最后时间也抢过几次华丽

就乖牛牛,紫香强一点.....螺旋实在是不行,那个爱我别后悔还算有点实力。joy的QL装备不错,不过等级太低,没成型呢。
顺便提一下,卓乐那猪的QL也已经诞生了,可惜练的螺旋....装备是不错滴
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 65345422 于 2006-11-24 00:35 发表
就乖牛牛,紫香强一点.....螺旋实在是不行,那个爱我别后悔还算有点实力。joy的QL装备不错,不过等级太低,没成型呢。
顺便提一下,卓乐那猪的QL也已经诞生了,可惜练的螺旋....装备是不错滴

装备不是不错D~~是很牛B的~~-0-给他做个宣传好了~~嘎嘎
+9火枪重靴是不是很牛B- -

我们家的雨夜捏- -
有的时候只有突然不见了才会觉得去珍惜...OTL..
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

原帖由 65345422 于 2006-11-24 00:35 发表

对QL了解不深,JOY的QL是拉一各??

原帖由 kevin0426 于 2006-11-23 23:27 发表
N0.2新生开F就出现的骑领,效力于四下工会,标准的SVD,能练就现在的等级相当不易,虽然此人现在上线很少,但不可否认其当时在四下的作用,螺旋秒WS,一人抗下10几人,操作装备都属上乘,是四下不多的GVG人才。 ..极速力量勇猛]  卖号前,原来的主人无论在装备还操作都是上乘的,转手后就比较呆了
.

怀念血色的力量JJ~~[m_哭]

原帖由 kkklala 于 2006-11-24 09:22 发表
我们家的雨夜捏- -

雨夜素撒拧?

原帖由 星の恋语 于 2006-11-24 09:27 发表

怀念血色的力量JJ~~

我也怀念下- -~~~~
姐姐卖过好多月卡给我的
有的时候只有突然不见了才会觉得去珍惜...OTL..
纪念最后的GF日子。
转战某私服。。。

原帖由 kkklala 于 2006-11-24 09:27 发表

我也怀念下- -~~~~
姐姐卖过好多月卡给我的

8素血色解散,她也不会走呀~`哎~~JJ素好拧~~[m_犯错]

原帖由 星の恋语 于 2006-11-24 09:29 发表

8素血色解散,她也不会走呀~`哎~~JJ素好拧~~

么上班

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 星の恋语 于 2006-11-24 09:25 发表

对QL了解不深,JOY的QL是拉一各??

就是焯炎啦,才77级,没成型~
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

貌似在凑人数