返回列表 发帖

[历史] 【XG】一个曾经的约定

--- 右击鼠标,然后保存 ---

鍒﹏ ﹎. ,你还会回来么?

鍒﹏ ﹎. ,还记得我们第一次相识么?
一天中午,我看见聊天室下的你很可爱,于是我悄悄认识了你.

鍒﹏ ﹎. ,还记得你第一次,也是唯一一次说我笨么?
Sóměτmīé:你能顶冰怪么
鍒﹏ ﹎.:我的装备都是商店货,除了件单眼衣服
Sóměτmīé:单眼是什么?
鍒﹏ ﹎.:就是能让那些呆呆兽变木头啦!
Sóměτmīé:木头?不清楚
鍒﹏ ﹎.:笨死啦!一会看我的厉害
(当时我不知道 单眼卡有什么用..)

鍒﹏ ﹎.,还记得你的小舌头么?
Sóměτmīé:你干嘛老吐舌头啦!
鍒﹏ ﹎.:因为那表情很可爱嘛
Sóměτmīé:你狗啊你
鍒﹏ ﹎.:嗯
Sóměτmīé:!!!
从此吐舌头成了我的必修课,永远埋入我心

鍒﹏ ﹎.,还记得每天中午12:30 不见不散的约定么?
每到中午12:00,我那时都会安静坐在桶后面,等你的出现,于是那块角落成了我我以后的休息地

鍒﹏ ﹎.,还记得你的绿蓓蕾么?
虽不是我送,它却见证了一段快乐,一段幸福

鍒﹏ ﹎.,还记得冰3我们休息的地点么?
我喜欢和心爱的人,背靠背,虽然冰洞中有一丝凉意,可我听见了你的心跳,感觉到你的呼吸,体会到你的温暖

鍒﹏ ﹎.,一次看见粉红传诵点中,闪入的你却是你
你不是和我说RO里,你永远单身么?一阵悲伤涌入我心,留下不可磨灭的印迹

之后的你,消失了,好友栏中没有你的名字,于是桶后,冰3成了唯一的慰藉,每当带人去冰D,我总是时不时来到那个角落,现在,那里不会有人休息,不会有人背靠背,有的只是那些讨厌的冰怪,我躺下了,安静地躺下了,等着M4来救,在骂声中,我又开启了料理,或许这样,我才能消除忧伤,遗忘所有我们的回忆

最近,你的身影再次出现在我面前,可不知撒旦下了如何的诅咒,你变了,完全变了,你不再吐你的小舌头,所有的表情随着绿蓓蕾的消失飘走了飞到了远方,FY基地,代替了冰D,成为你玩时的避难所,桶后的你,不再是一个叫鍒﹏ ﹎.的SG,是不是夏风拂过,吹走了你的呼吸?,吹灭了希望的烛光?背靠背离我们是如此的接近,却又那么遥远.等级,金钱,装备,难道比RO最初的那份感动来的重要?

中午,过早的醒来,在微寒的空气里,眨着没有睡意的双眼,望向电脑屏幕,试图看透整个RO版图,等待着鍒﹏ ﹎.一点一点的出现,等待下一个12:30分的准时报到

和鍒﹏ ﹎.唯一的一张照片

哇,偶沙发哟!~

嘿嘿。。。
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

路过。。。

[m_叹气] 又见感情帖。。。
终于有些新东西看了。。

希望不要成为水帖
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

-  -

爸爸啊....爸爸....我要妈妈啊....[m_扭来扭去]
我猜中了,卻沒猜透。

好奇发生了什么事情的说...

原帖由 chenghiu 于 2008-6-15 20:00 发表
希望不要成为水帖

我会很努力的不水的

原帖由 寧馨兒 于 2008-6-15 20:35 发表

我会很努力的不水的

一起努力了啊

原帖由 吾乃克克 于 2008-6-15 20:37 发表

一起努力了啊

你在水了。。。
我很乖的

2~~

等级,金钱,装备,难道比RO最初的那份感动来的重要?

最近很困扰的一个问题
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

爱让我们忘记时间。。。
时间又让我们忘记爱