返回列表 发帖
+9 血色之翼如何...

我承认 我是这顶帽子的忠实粉丝 ...

感觉开了175级LUK77什么职业都能轻松点到,还是通用的头饰保值,看来看去也就诅咒恶夹最通用了

等开175,你也许就不用考虑出不出手的问题了
【神棍の福泽之玩家必备宝典】
  【RO玩家必备宝典之运筹帷幄】
  【RO玩家必备宝典之决战沙场】
  【RO玩家必备宝典之月光宝盒】
  【RO玩家必备宝典之城战天下】
  【RO玩家必备宝典之物尽其用】
                   【神游系列】

奶妈为了用STB而去加77L还不如都加I上面。。。

这个国服还有可能插头中吗?插头上实在不知道插什么,以后会不会有洞头中?

原帖由 刻于心月之铭 于 2013-7-29 12:59 发表

你算算都加I要多少点数,再看看那些I能多多少恢复量

原帖由 微笑の璇 于 2013-7-29 11:19 发表
+9 血色之翼如何...

我承认 我是这顶帽子的忠实粉丝 ...

zj用真的什么帽子都行的。。最好当然是兼顾治愈量的帽子

yx用其实也就几个选择转职头或类似转职头的加攻速帽子
还有就死飞书了
春物,麻将病人
和纱美如画

卢恩插STB就再也卖不出去了

自杀式插法,浪费头中不说,卢恩也就物理系职业用用

基本配代理就无限SP了,配苍蝇吸血,用卢恩都超重打的

STB多余了

插小青蛇头怎么样 然后敏爆RK?

通用啊…那随便找个喜欢自己插啊!
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

原帖由 正义的马桶 于 2013-7-29 17:54 发表

你算算都加I要多少点数,再看看那些I能多多少恢复量

这个自己协调咯,觉得I高了,就加到V上面,只要不乱放技能,很少会空蓝,身上总归有几个果子的。

原帖由 刻于心月之铭 于 2013-7-29 12:59 发表

奶妈加L是为了能顶~~

已经决定插在咪咪上了~~咪咪卡普拉

BJL头盔

D恶耳已入手