返回列表 发帖

[历史] 后Ro主义....最近看到两个同服的人准备转战mabi...

你们不会是来路过的吧  TAT

电信1区 凯婷  秀子  如果能帮忙的话我会帮忙的
但是你们不能放弃ro哦~~llt需要我们...

CN..教我怎么玩...我前面开号上去..就摸了摸鸡蛋....

撒都玩不来....

我在里面叫

羽头火锅

..
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

那个撒学校在哪里....
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

羽头锅子!我也刚玩,一起一起耍。
电信1凯婷 玲珑树
敲诈海棠点滴去了...

我不算换游戏吧,一直都是RO和其他游戏一起玩的。
最近辞职全力准备ACCA了空闲时间又多了点,所以……

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

-0-玩过一阵子MABI,觉得还好

原帖由 出云隐者 于 2006-8-3 19:39 发表
羽头锅子!我也刚玩,一起一起耍。
电信1凯婷 玲珑树
敲诈海棠点滴去了...

我不算换游戏吧,一直都是RO和其他游戏一起玩的。
最近辞职全力准备ACCA了空闲时间又多了点,所以……

里面怎么M人我都不知道..现在在学休息技能...
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-8-3 19:48 发表

里面怎么M人我都不知道..现在在学休息技能...

等我能上了M你……
点聊天窗口,M聊啊。

NND 我现在就是不太自由,回家住了玩个游戏还得躲着老爸老妈。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

-0-~!秀来玩街球吧
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

- -街头篮球?我已经1个多月么玩了  我在1区有个25级的pg   
我现在是重点mabi 其次ro 其实最重点的还是老婆

原帖由 可恥的綉 于 2006-8-3 20:08 发表
- -街头篮球?我已经1个多月么玩了  我在1区有个25级的pg   
我现在是重点mabi 其次ro 其实最重点的还是老婆

我也是屁股。。在4区。。。急需一个好C阿~!

永远的終極一隊

世界杯都结束了  你咋还是斑竹....怒!

我是混子-0-

其实我也不明白- -

永远的終極一隊

原帖由 出云隐者 于 2006-8-3 19:49 发表

等我能上了M你……
点聊天窗口,M聊啊。

NND 我现在就是不太自由,回家住了玩个游戏还得躲着老爸老妈。

多大的人拉!!!都快可以结婚了....向我就不叼我爸爸的..

因为我爸爸去旅游考察腐败了~~哈哈
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

都在凯婷。。

what is MABI?

----MARS
My life is bullshit