返回列表 发帖
是我QQ坏了还是撒??我记得那时群里叫的最响的人里边没老黑??真会做人..
88小站

原帖由 对了错了 于 2006-8-1 22:02 发表
是我QQ坏了还是撒??我记得那时群里叫的最响的人里边没老黑??真会做人..

貌似我们还有聊天记录,比比伐啦,算了你连图都不敢拿,聊天记录么你更不敢了,别来这让人笑了,哈哈

原帖由 青蛙阿星 于 2006-8-1 22:03 发表
奇怪吗?
貌似这里不少人以前都是在青蛙一起打1983的吧?  是不是打着打着。。。爱上1983了?!

爱情的力量真是伟大~

我睡了,你也早点睡吧,明天继续和你老婆聊天

奇怪吗?
貌似这里不少人以前都是在青蛙一起打1983的吧?  是不是打着打着。。。爱上1983了?!

爱情的力量真是伟大~

所以我说1983的一个帖子,吵了半天的依然是青蛙的,该为黯雨感到悲哀还是该为他们庆贺

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-8-1 22:03 发表

貌似我们还有聊天记录,比比伐啦,算了你连图都不敢拿,聊天记录么你更不敢了,别来这让人笑了,哈哈

懂你为什么那么急的把人都T出群了...
88小站

奇怪吗?

爱情的力量真是伟大~

阿星啊,Q我下如何?
88小站

原帖由 对了错了 于 2006-8-1 22:06 发表

懂你为什么那么急的把人都T出群了...

T的就是你,你挑拨牛蛙关系,如此烂的一个人我不T你我T谁?貌似除了几个闹事带头的人,其他的人我一个都没T吧,你也就别捕风捉影了,你还太嫩了.

为撒楼主要把这个贴转小站来。。。?

24小时后我锁。

原帖由 创の坏坏` 于 2006-8-1 22:11 发表
真是的,你们哎早上潜力挖的不够,晚上又来挖 晚上么多吃吃西瓜不就么事了

- -我没吃西瓜也不是没事情。。。