返回列表 发帖
原帖由 青蛙石头 于 2006-8-1 21:45 发表

龙GG,当初你被冤枉是骗子的时候老黑也站在你这边相信你的RP的~~

哈哈,随便吧
人家现在又说我盗装备了- -。
个么娘一起。。也不想解释了

原帖由 小龙Ъ° 于 2006-8-1 21:50 发表

哈哈,随便吧
人家现在又说我盗装备了- -。
个么娘一起。。也不想解释了

你跟开开混久了吧,怎么眼力也差了,哪句话我是说你盗装备了?如果你指的出来,你想我怎么样我就怎么样,我做人硬来西的,不像某些人,没图还在这死撑

原帖由 青蛙阿星 于 2006-8-1 21:48 发表
偶回忆下
当时在青蛙群叫 小龙B是骗子的这古冷貌似ID叫 莫什么来着  不过好象混去寻暗聊

还有个还有个,反正 我记得 我,莲还有青蛙的人,都是站在龙B这边的,还和冤枉龙B的那些人对骂的

个时候我知道饿。哈哈
是暗语饿和莫莫说饿呀?
然后么莫莫说我盗装备- -
这个时候我好象装备也卖给暗夜了。。盗鸟。
暗语现在也么说撒。。不知道谁把事情又挑起来了

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-8-1 21:29 发表

小龙B,貌似在青蛙里  说你盗号  骗装备  都去其他会了。。。。

小龙你误会了,老黑这句话再看看清楚,他意思说冤枉你的人在别的会,至于在什么会么。。。

原帖由 青蛙石头 于 2006-8-1 21:54 发表

小龙你误会了,老黑这句话再看看清楚,他意思说冤枉你的人在别的会,至于在什么会么。。。

看来有时符号还是不能少的 =.=

哈哈,我看饿是后面句呀

原帖由 小龙Ъ° 于 2006-8-1 21:56 发表
哈哈,我看饿是后面句呀

哪句啦,是男人么就来说清楚 如果是最后句打耳光,我承认就是这个意思,你帮说你盗号的人不是打自己耳光是什么?

诶,看了还真心寒,1983的一个帖子,吵了半天的依然是青蛙的好朋友们,该为黯雨感到悲哀还是该为他们庆贺,真是也只能自己无奈饿笑一笑

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-8-1 21:58 发表

哪句啦,是男人么就来说清楚 如果是最后句打耳光,我承认就是这个意思,你帮说你盗号的人不是打自己耳光是什么?

个我说的是事实挖拉?
在说我话里说的又不是你
把青蛙弄成这样饿是谁

原帖由 小龙Ъ° 于 2006-8-1 21:59 发表

个我说的是事实挖拉?
在说我话里说的又不是你
把青蛙弄成这样饿是谁

我还真想问你,是谁呢?

把青蛙弄成这样的到底是谁呢?期待答案揭晓!

原帖由 青蛙阿星 于 2006-8-1 22:00 发表
不过老黑不是我说你  你的话实在是多了点

哦哦,其实其他人也没话了,觉得小龙B这跳出来没撒意思,当他是兄弟帮他罗嗦几句,闪了

个心理清楚么就可以类
关特了- -你们继续。。我只是看到KK被人说了
上来缓缓饿