返回列表 发帖
我是假人!
你自己不看看情感区的贴的
上C最假
我都被你们搞的17票了..我能不假么.....
你门帮禽兽

恶魔终于承认了

不承认也不行啊...

晓得了,从今天起内就是上C第一假了

水王头像正常点了。。。签名又YD了。。。
P死装B的!

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-8-1 18:59 发表
我是假人!
你自己不看看情感区的贴的
上C最假
我都被你们搞的17票了..我能不假么.....
你门帮禽兽

没办法你真的特假了!

YD是水王的本性..咳我也不说了

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-8-1 19:01 发表
不承认也不行啊...

还是句老话
莎士比亚说:人们可以支配自己的命运 若我们受制于人
      那错不在命运 而在我们自己

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-8-1 19:03 发表
YD是水王的本性..咳我也不说了

内这个上C第一假说我YD谁相信啊,相信的也是假人

原帖由 ~絕嗲妮~ 于 2006-8-1 19:04 发表

还是句老话

莎士比亚是谁?
老话是啥?

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-8-1 19:06 发表

莎士比亚是谁?
老话是啥?

装傻来!
莎士比亚说:人们可以支配自己的小恶魔 若恶魔受制于人 那错不在人们 而在恶魔自己

原帖由 ~絕嗲妮~ 于 2006-8-1 19:14 发表

装傻来!
莎士比亚说:人们可以支配自己的小恶魔 若恶魔受制于人 那错不在人们 而在恶魔自己

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2006-8-1 19:16 发表

错了错了是妮妮说-.-8素莎士比亚!

恶魔是猪咯!啊卡卡!

莎士比亚说:人们可以支配自己的命运 若我们受制于人 那错不在命运 而在我们自己