返回列表 发帖
原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-31 22:41 发表

我怎么不知道- -芋艿没和我们一起吧..

大概是11点多的时候吧,深渊的一帮人还在不需要门票就可以进的等待大厅里,就是很多人在填表格的那个大厅里集合,我和葡萄两个人跟着雪雪去亚热集合点路过深渊的一帮人,看见芋艿和砖头两个人在说话的,然后我还叫葡萄看芋艿~他说他们和深渊一起,不和亚热的...

然后就跟着他继续小跑走了..
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-31 22:44 发表

不可以![_[

...组撒拉..阿门- -

原帖由 天使- -!! 于 2006-7-31 22:41 发表

偶才20不到……变叔叔了一刚

我叫脚脚阿姨的,叫内叔叔么撒不对啊,内比我们啊沛好,叔叔前面就不帮你+猥琐的3个字了

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-31 22:45 发表

我叫脚脚阿姨的,叫内叔叔么撒不对啊,内比我们啊沛好,叔叔前面就不帮你+猥琐的3个字了

那我是不是需要感谢一下……

原帖由 芬外妖嬈 于 2006-7-31 22:45 发表

大概是11点多的时候吧,深渊的一帮人还在不需要门票就可以进的等待大厅里,就是很多人在填表格的那个大厅里集合,我和葡萄两个人跟着雪雪去亚热集合点路过深渊的一帮人,看见芋艿和砖头两个人在说话的,然后我还叫 ...

那时候大概我和胖子他们去买票了没看到吧..

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-31 22:45 发表

...组撒拉..阿门- -

哼,心情不好,不乐意!

原帖由 芬外妖嬈 于 2006-7-31 22:45 发表

大概是11点多的时候吧,深渊的一帮人还在不需要门票就可以进的等待大厅里,就是很多人在填表格的那个大厅里集合,我和葡萄两个人跟着雪雪去亚热集合点路过深渊的一帮人,看见芋艿和砖头两个人在说话的,然后我还叫 ...

那次5月4号聚会,芋艿也是和深渊的WOW一桌,又没和我们一桌-.-

则假人假的要死

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 天使- -!! 于 2006-7-31 22:46 发表

那我是不是需要感谢一下……

原来内那么想感谢我啊,我就接受你的感谢

原帖由 永远の17岁 于 2006-7-31 22:49 发表

原来内那么想感谢我啊,我就接受你的感谢

原来水王真的很假…………

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-31 22:47 发表

哼,心情不好,不乐意!

臭脚-.-

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-31 22:50 发表

臭脚-.-

哼!怎么样!

原帖由 天使- -!! 于 2006-7-31 22:29 发表

来来来,我来揭穿,就素这位熏鱼头……偶都被暴成这样了,不拖几个人下水死不瞑目

我认识你吗?不认识吖~
我见过你吗?米见过呐~
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 乖乖の脚脚 于 2006-7-31 22:51 发表

哼!怎么样!

么有怎么样-.-弄老欺负无好来

原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2006-7-31 22:53 发表

我认识你吗?不认识吖~
我见过你吗?米见过呐~

薰哈你!!!!!

原帖由 天使- -!! 于 2006-7-31 22:49 发表

原来水王真的很假…………

原来我以前不是真的假,而是假的假,或者以前我是假的真,到底是真的假,还是假的真,又或者是假的假,到底是那个?