返回列表 发帖

推荐个动漫给大家看......

【故事简介】:   某一天在平凡的高中生坂井悠二的身旁,出现了一位名叫“炎发灼眼的追踪者”夏娜的少女,她告诉悠二,说他的生命马上就要结束了——原来在这个世界之外,还有另一个被称作“红世”的世界,那里的人们为了实现他们的野心,将人类身上的世界本源之力“存在之力”陆续夺走。悠二就受害者之一。红世之徒将“存在”夺走之后,为了缓和现实中产生的扭曲,还会留下“Torch(烛火)”作为代替。然后随着时间的推移,“Torch(烛火)”也终将从人们的记忆中淡去。修二的命运究竟会怎样呢?

http://bt.kaicn.com/show/Down_Torrent.asp?id=30403

BT种子~~~1~12集~等待更新~~

灼眼夏娜嘛

又谁能告诉偶此动画的制作质量怎么样?

OSU应援团推广

不敢恭维的动画

可以说我老土  但我想说的是  2000年以后真的么有什么好动画诞生

商业化已经让动画失去了新鲜的活力

把以前的经典拿出来做下对比就能发现.....

日本的动画总体水品其实是下降了

当然个别的团体比如GANZO  还是有很强的实力的

我到现在还是怀念BANDAI的COW BOY      
经典是让你每看依次都会有收获...不是看了上集就能猜出下集剧情的肥皂剧

以上观点代表个人
欢迎批驳

楼上的想法和偶一样

先在想找个制作真正精良的动画太难了

目前在看水星领航员

OSU应援团推广

原帖由 そら 于 2006-1-6 20:38 发表
楼上的想法和偶一样

先在想找个制作真正精良的动画太难了

目前在看水星领航员

看画面找GANZO

看剧情找BANDAI

都想看的去翻老片子...无奈

黑猫。。。。还不错。。。。。
现在的动画呀。。。。。都被“商业”这家伙吞噬了。。。(叹气)

原帖由 spike.spiegel 于 2006-1-6 20:44 发表

看画面找GANZO

看剧情找BANDAI

都想看的去翻老片子...无奈

看到BANDAI偶就想到高达...

OSU应援团推广

原帖由 そら 于 2006-1-6 21:31 发表

看到BANDAI偶就想到高达...

我只想到COW BOY和魔女猎人罗宾

原帖由 spike.spiegel 于 2006-1-6 21:40 发表

我只想到COW BOY和魔女猎人罗宾

CB绝对的经典

后来的混沌武士也很不错的说

OSU应援团推广

额...剧情啊剧情

剧情害死人.....无奈的叹气

歌曲不错的说!

个人觉得很不错

我还在坚持=.=

嗯~最近也喜欢这个