返回列表 发帖

[历史] 『兲使's Wingメ木葉』09-09-03GVG视频 1ZZ的寂寞

--- 右击鼠标,然后保存 ---
———————————————————————————————————————————————————
建议缓冲完再看 注意音量调节 最好戴耳机 音效更佳
———————————————————————————————————————————————————
音乐选自 (这次BGM选的中文的 本人第一次用中文歌曲做录像 希望各位喜欢)

1) 无间道国语版 点击下载

2) 如果这都不算爱 - 张学友 点击下载

3) 制造浪漫 - 陈慧琳&郑中基 点击下载

4) 自由 - 张震岳 点击下载

5) 私奔到月球 - 五月天&陈绮贞 点击下载

昨天就我一个ZZ 打的很累 最后指挥完全出问题
刷城的CK就一个而且最后关头又掉线 很悲剧
学生们都开学了 缺勤的很多 所以没什么好说的 马路就是最好的回答

谢谢观赏

制作:俊俊

SF

禽兽啊

昨天木业人少了
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

来顶个。BS GVG时间去打BOSS的某人

其实我不比你轻松。。。你来指挥次就晓得了。。。[m_傻笑] 该顶还是要顶的
呵呵

盘结在树根下成长 真的离不开大家的团结 新树叶才会成长的更加茂盛~~祝大家玩的开心!!
木叶的男男女女禽兽,我爱你们...

原帖由 非红 于 2009-9-4 14:22 发表
盘结在树根下成长 真的离不开大家的团结 新树叶才会成长的更加茂盛~~祝大家玩的开心!!
木叶的男男女女禽兽,我爱你们...

禽兽

我不想再掉线勒... T T

路过帮顶下。
昨天是暑假的最后一次GVG,这个周末就要回学校报到了,哎~~杯具啊。

不过以后还是会尽量挤时间来GVG的,希望学校那的网吧不会卡~

大家加油,木叶雄起

俊俊的歌 一直很有品位,我经常跑来偷 ~`

原帖由 非红 于 2009-9-4 14:56 发表
俊俊的歌 一直很有品位,我经常跑来偷 ~`

看来我要附上歌曲下载的连接地址了

H . H
如果有,放上去当然更好 哈哈!~
禽兽们 我会想你们的   

原帖由 非红 于 2009-9-4 15:18 发表
H . H
如果有,放上去当然更好 哈哈!~
禽兽们 我会想你们的