返回列表 发帖

[历史] 【田园】2011 02 14 (婚礼录像+欢乐向BGM不喜勿入)我们……结了!

录像渣技术……不过咱还是很认真地剪录像打字幕了。昨晚婚礼的录像,小千夜你看了开心就好。

其实背景音乐用什么,纠结了好久。
想过Kina Grannis的《Valentine》想过陈奕迅纠结兮兮的爱情转移还想过You are the one和Are you the one。
可最后挑来挑去挑了这么欢乐的一歌儿。你说人家的手机号唱在歌词里面怎么就那么搭调呐。

左上是欢乐的歌词……下面的字幕是咱自己想说的。
第一次看的时候眼睛会有点忙不过来,不嫌烦的话,第一次看歌词,重播一遍看字幕吧=口=。

最后还是要说有你陪着真的大满足。XD。

呃。视频是这样发么↓

--- 右击鼠标,然后保存 ---

(另:表扬某人抢沙发速度..........><)

诸工农兵 造不异反 反不异造 造即是反 反即是造 为人民服务即菩萨行 摩诃波若波罗密多英特纳雄耐尔

老婆子0 0这是咱今天下午偷偷画的噢0 0

亲爱的 让咱在最后的时候遇到了你 而且遇到了一个正确 每次丫急速说咱俩有夫妻相的时候 心里都是很HI的

漫漫长路 我会珍惜和你在一起的每天 陪伴你每一天

啦啦啦,我来抢板凳!

抢沙发的不得好死!

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

地毯是我的了!
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福

猴子签到~

哥来了。哈哈。视频很好啊。

好高兴 好多人
冷场光环 再无释放之时

看到1L 那个图~我就  立刻 滚到~目录去找 几天前一个 神马帖子~原来~都没去看的~~好吧 其实进去看了 我还是没看懂什么意思~=。=.... 话说 看到1L的那个图  感慨 好多... 首先  表扬下 0 0 那个 大 爱心 做得好好看哟....     还有就是......  

圣域 什么时候 左下  可以 空出 这么大的一个位置  我也要结婚画爱心~

昨天就应该不让你回家!!!小b千叶!!  刚起就来给你顶帖子了

[m_刷牙] 很不错.

咱.........................已經 被你 秒殺了

(這句是全個視頻的金句嗎? )

已阅~顶帖~

话说,我看完了之后,
貌似听见最后有妹子的笑声,和一个男人说什么的声音。

恩,估计出现错觉了。哈哈哈  哈哈哈 哈哈 哈