返回列表 发帖

[历史] 懂药理的人进来帮我

最近我烟喉炎...
感觉有种气体老往我喉咙里冲出来一样...
中药苦苦的吃了8剂了效果有丁点作用...
请问各位达人有什么好的建议帮我...
发这帖是还在不停的“干咳”,而喉
咙却又不觉得疼痛
T__T
- -、
- -。。。
PS:因为这里人多,所以让我这帖留久点....身体是革命的本钱

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

- -汗一下LZ,这都可以来发帖啊

- -开刀?不过要想根治还是继续中药吧

楼主节哀 准备料理后事吧....还是什么遗愿.....

人多好办事。。难受死了。。。SOS

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

原帖由 夜游の天天 于 2006-8-1 21:09 发表
楼主节哀 准备料理后事吧....还是什么遗愿.....

天天你P股痒了是伐?拿藤鞭甩你额\__/#

原帖由 落尘 于 2006-8-1 21:09 发表
- -开刀?不过要想根治还是继续中药吧

谢谢~~~还有别的建议吗?

原帖由 樓蘭.故 于 2006-8-1 21:14 发表

谢谢~~~还有别的建议吗?

切自己小JJ熬汤,大补的

原帖由 玲のAK 于 2006-8-1 21:17 发表

切自己小JJ熬汤,大补的

我日你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

PS:3年前本座已净身。。。

天天的小JJ也行....
治疗这种应该是中药最好了,弄点凉药吃?个人建议哈...

哆吃清热解毒的..清炎的
双黄莲~

没办法的,吃中药吧,虽然苦点~疗程也长,不过中药能根治~
终有天,我们会平静~

貌似什么东西和生梨一起烧烧?

川贝对么楼上的

首先要先弄清楼猪的炎症是病毒引起的还是细菌引起的,还有有痰吐么?2者所选择的药都不同,现在天气比较燥,忌吃辛辣热气之物,少烟酒,吃点辛凉解表的药(中药法)也可以相应的做点食疗法,西药的话那就比较好选择药物了