返回列表 发帖

[历史] 树~!!!!我错了......

[bigcry][bigcry][bigcry]下次来上海我去机场就开始蹲点...前天 某人电话我的时候我已经在外面出汗了....................下次不敢了....[aaaa][otzcry][otzcry]

看出来了,有人放鸽子了。。

对你失望了...你来的话能吃得好多了!ZD的点菜水准是负的……

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-8-1 18:06 发表

对你失望了...你来的话能吃得好多了!ZD的点菜水准是负的……

其实主要要怪某人.....那天如果他明确的说要出来见你...我就不出去了.......[x_X][x_X][x_X]

吗的  总结下

都是ZD不好....树还有一个小时要回去了...才打我电话...要我赶到淮海路...

麻痹不人的家伙

原帖由 草莓 于 2006-8-1 18:18 发表
吗的  总结下

都是ZD不好....树还有一个小时要回去了...才打我电话...要我赶到淮海路...

麻痹不人的家伙

按那天情况 我如果要去了 最起码 也要换衣服洗澡再去的...不可能一身汗 就过去....那样的话也要一个小时....不能怪我ZD

不落王朝----绣

一句话..本周口号:
ZD是SB,谢谢

原帖由 草莓 于 2006-8-1 18:18 发表
吗的  总结下

麻痹不人的家伙

后来..改变决定了吃了晚饭才回去的
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-8-1 19:13 发表

后来..改变决定了吃了晚饭才回去的

饿......下次来了我决定机场就蹲点

你们娘比饿都是牲口!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

说起来..上海的酒店哈有意思,写个禁止带禽兽入内....
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-8-1 19:20 发表
说起来..上海的酒店哈有意思,写个禁止带禽兽入内....

哪个酒店.....

那为撒让猴子进去了。。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

天天...........你完了.........HAHA