返回列表 发帖
原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-30 11:55 发表

咋了?说到痛处了?

看你那汉奸的样。。

就你那样子还好意思说人家,自己去照照镜子在出来咬人吧

LLT永远都这么激情。。。真羡慕。。。我们还吵不起来。。。吵来吵去都是自己服的。。。
P死装B的!

一帮SB真是给放怪的人看笑话 都用用脑子 别被我们日傻了
要放怪我不会用小号?不会叫人专门去放? 我自己直接会长号放?在最后积分那么紧张的时刻还是亲自放?

我TM就搞不懂了 发帖是告诉放怪的人的 一帮SB进来吵架 有点脑子好伐 几个面孔以前还是我觉得RP不错的 也会觉得是我亲自放怪一刚 真算我瞎了眼了
真要放随便开个小号放放不就好了 而且 有这个必要伐?MB 没撒好说的 等你们用脑子想了自然就想通了

下次直接打怪玩去,打gvg很无聊的.
Destiny Break
Life is like a roller coaster

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-7-30 14:03 发表
一帮SB真是给放怪的人看笑话 都用用脑子 别被我们日傻了
要放怪我不会用小号?不会叫人专门去放? 我自己直接会长号放?在最后积分那么紧张的时刻还是亲自放?

做贼心虚

88 你看我睬弄伐? 吃饱了来论坛找刺激咯?

原帖由 **维尼** 于 2006-7-30 14:07 发表

做贼心虚

就你这脑子都想的到我做贼心虚我还特意出来开帖 真失败 55555555

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-7-30 14:06 发表
我TM就搞不懂了 发帖是告诉放怪的人的 一帮SB进来吵架 有点脑子好伐 几个面孔以前还是我觉得RP不错的 也会觉得是我亲自放怪一刚 真算我瞎了眼了
真要放随便开个小号放放不就好了 而且 有这个必要伐?MB 没撒好说 ...

解釋个毛啊!!!不要不打自招

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-7-30 14:10 发表

就你这脑子都想的到我做贼心虚我还特意出来开帖 真失败 55555555

你有空么可以去找个老军医帮帮你的盟友

原帖由 冒險 于 2006-7-30 14:10 发表

解釋个毛啊!!!不要不打自招

算了 编辑掉 和弱智是解释不清楚的 也不解释了

[img][/img]

发现个老疯狗一直在乱咬人...

好了 都别顶帖子了 我是说个放怪的人听的 别让人挑拨了
谁放的自己心里清楚 大家看过算数吧 我们的人也别说了 说下去无非就是对骂
看那个什么唯尼这副腔调就是没事找事 一口咬定别人做贼心虚不知道是不是自己急了怕被看穿而心虚啊 说不定就是他放的 大概哦 我随便猜猜

怎么那么傻的人都有的拉,我现在怀疑就是维尼放的,贼喊捉贼,就想绞个混水,捞点好处。