返回列表 发帖
原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-8-1 12:44 发表

阿姨,我不是那种骗女孩子的人阿拉老诚实额

虚伪...泥心
我帮带鱼意见一致~~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-1 12:43 发表

有些撒好次滴?

阿古  农叫我低调   弄哪能还在   

跟你说事情   qq你了了瓦
    顺我者昌    逆我者亡  

两则西子路~私下谈[comon][lazou]

原帖由 小(霸)王 于 2006-8-1 12:45 发表

阿古  农叫我低调   弄哪能还在   

跟你说事情   qq你了了瓦

我在公司里么开呀。。。

回家了再回你吧

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-1 12:43 发表

有些撒好次滴?

好吃的多了,我前段时间去了几次外地,看了不少新菜.这几天在做改良,弄出来应该不错的.扬州百岁鱼,海宁阿龙堡等等

原帖由 垃圾飞 于 2006-8-1 12:47 发表

好吃的多了,我前段时间去了几次外地,看了不少新菜.这几天在做改良,弄出来应该不错的.扬州百岁鱼,海宁阿龙堡等等

口水ING。

原帖由 小(霸)王 于 2006-8-1 12:16 发表

我又不是洋浦俄   萨地方都蹲过   你不知道我从来不住家里俄   一个月转移一个区住宾馆的阿?   随便萨地方都可以俄   尤其是阿拉just俄女宁   么宁好动俄   不然我回来的激情都么了

小8王 - - 我们一起去吧.. 反正我杨埔的 挖卡卡

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-1 12:46 发表

我在公司里么开呀。。。

回家了再回你吧

这里水了特厉害了   人家要拉场子办正经事情俄

乃么又给糟蹋了   

你回家   我睡觉了亚   

有急事请亚   关系到那阿弟幸福俄事情    到我帖子去

原帖由 lucky$ 于 2006-8-1 12:49 发表

小8王 - - 我们一起去吧.. 反正我杨埔的 挖卡卡

弄加我qq去   小嗲卵

小8王QQ读少啊.....我要听你的流窜史

兔子和蚊子身高都很迷你!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

米你的女孩子有撒不好.....

就是看CJ的时候累了点而已呀
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

哼!!

不和你玩!