返回列表 发帖
原帖由 冒險 于 2006-7-30 10:21 发表
一般垃圾都自以为是   都以为自己是无敌!
有本事积分全部你门拿城!

我们的实力还米这么强。。。。。但是积分5个城  我们联盟拿3个

有本事你们试试?

原帖由 猫猫龙 于 2006-7-30 11:07 发表

嗨说我错别字~
最简单的拿水的拿都写成那~
对你又改观了~
估计幼儿园都么上过~

我又没说我上过幼儿园!!!
我书都没读!!你自己说我小学文化!那你的文化一定比我好咯!!!我没文化写错字正常
象你这样的非典学校毕业的垃圾  字都会写错!!!
还有脸来说我!

召唤版猪来抓人~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-7-30 11:08 发表

我们的实力还米这么强。。。。。但是积分5个城  我们联盟拿3个

有本事你们试试?

拿3个算鸟!!!
有本事全拿  不让我门挂基地!!!
现在也只有SB会去挂积分基地!!!经验2倍少的可怜!!!!
要挂就挂  别的基地!!!!

算了 不和你门一群非典罗嗦了!!!闪!!!

请问那位社会的败类~
祖国的垃圾~你能不能说点新鲜的?
随着科技和医学的进步~别老说非典了
我非典学校出来的说明那时候祖国需要我
要我去拯救那些生病的人民
谢谢~不像你得了非典么人救你~所以一直怀恨在心
我们是了解的~你么也好快去上小学了~
钱有伐?没有来我这叫声爸爸,我帮你付得了

原帖由 冒險 于 2006-7-30 11:09 发表

拿3个算鸟!!!
有本事全拿  不让我门挂基地!!!
现在也只有SB会去挂积分基地!!!经验2倍少的可怜!!!!
要挂就挂  别的基地!!!!

朋友 你得非典烧坏脑子啦?

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-30 10:09 发表

留个公司和家里地址 我拿个机器去给你放  158的朋友。。

llt看到过我的人也不算少了造谣中伤么换个借口好了,还158的朋友,为了你的身体请远理电脑吧牛皮癣朋友

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-7-30 10:34 发表

你这种生物不配活着.
说你垃圾是侮辱了垃圾.

为你自己肚子里的孩子积点口得吧

原帖由 **维尼** 于 2006-7-30 11:30 发表

为你自己肚子里的孩子积点口得吧

你知道你是啥么。。你就是条狗。。主人得势了你摇摇尾巴。。

主人落魄了你找个狗洞一钻。。

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-30 11:31 发表

你知道你是啥么。。你就是条狗。。主人得势了你摇摇尾巴。。

主人落魄了你找个狗洞一钻。。

是不是在医院无聊啊,出来乱咬,要不要帮你找个老军医看看啊

我在看JR是怎么样炼成的。。。

原帖由 *烈焰* 于 2006-7-30 11:09 发表
召唤版猪来抓人~~~~~~~~~~~~~~

抓鸟啊....胳膊肘往里面拐的.....当心被斑竹的男人叫出来PK

看贴发现有人逻辑很秀豆

原帖由 **维尼** 于 2006-7-30 11:36 发表

是不是在医院无聊啊,出来乱咬,要不要帮你找个老军医看看啊

咋了?说到痛处了?

看你那汉奸的样。。