返回列表 发帖
是前几天弄的啊??

要换吗??

已经看不见了~

楼下的:你哪人?

还没到13号的更新呀!

地球上的中国人!!!

楼下的下一秒你打算做什么?

不换的话怎么能看到?

别用百度上的图.经常就不好使了.最好下下来然后再上传自己的相册

下一秒? 打算ctrl+enter呗
下一位 下次ml会是什么时候啊~

哦!

谢谢108咯!

我看还是用我自己的比较保险!

回答:这个事情很不好说,而且也不是我说了算的啊!

提问:今晚0点0分0秒你会和谁在一起??

这回我说实话.我是来故意打搅乱的.谢谢

糖水百合,2005-06-07, 20:47:31
哦!

谢谢108咯!

A:和我的枕头在一起
Q:如果你和1个人本来话很多,然后传你们在谈(你并不喜欢他),你会不怎么和他说话伐?

那我问....楼下滴....有米有鸡鸡....

重复了 编辑掉..

回楼上的 我没长那个东西..

问 看起来沉稳和看起来很幽默的男人哪种好~?

猪P福er,2005-06-07, 20:56:20
那我问....楼下滴....有米有鸡鸡....
这位么回答我的问题。。。

你的签名档本来我上次也用的,后来显示不出来了。。。汗记

112楼的 应该不会吧 不会为了这种事情失去一个朋友
113楼的 偶米有
楼下的儿童节干吗了
孤傲的玫瑰 爱上了大地 
为了离他更近 
她开始掉下第一片花瓣...
然后两片...三片...终于玫瑰凋谢了...

秋妍,2005-06-07, 20:57:54
重复了 编辑掉..

回楼上的 我没长那个东西..

问 看起来沉稳和看起来很幽默的男人哪种好~?
哎。。。乱了啦。。。

去儿童公园买电吹泡泡机玩,哈哈,有意思吧~!?

回答.什么事都说明白点好~!

○o冰水寵ルo,2005-06-07, 20:55:27
[QUOTE]糖水百合,2005-06-07, 20:47:31
哦!

谢谢108咯!

A:和我的枕头在一起
Q:如果你和1个人本来话很多,然后传你们在谈(你并不喜欢他),你会不怎么和他说话伐? [/QUOTE]
走自己的路让别人去说!!

你越是改变就越会让人说你,反正都是说!

人啊!总是管不住自己的嘴!!