返回列表 发帖
原帖由 HISASHI 于 2006-7-19 15:27 发表

这个么办法的,人短重心低,练的快。我也是中学的时候学会的~

不玩会不会就不会了

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-19 15:29 发表

内个猪饿- -!.......................我在想手机开机动画,你们给偶点创意吧- -!

一个兔子,然后头上的毛慢慢的脱落,变成了一个秃子[ci]

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-7-19 15:08 发表

香辣小龙虾吃D上火 容易发豆豆个-。-

少吃   夏天建议去郊区的海边  海风吹吹 不过吹海风会变黑

个猪,我刚饿地方市内饿,龙虾要自己用鱼钩钓饿,钓不到么就么吃来[_[

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-19 15:22 发表
老天给我灵感吧- -!...................................我想开机画面要想了疯特了

我手机里的图片全是电脑里的    分辨率极高-。-

看的我爽啊!!!唯一缺点就是动的图片放桌面上不动  日~

原帖由 HISASHI 于 2006-7-19 15:30 发表

一个兔子,然后头上的毛慢慢的脱落,变成了一个秃子

................................................弄................P痒啊- -!

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-7-19 15:33 发表

我手机里的图片全是电脑里的    分辨率极高-。-

看的我爽啊!!!唯一缺点就是动的图片放桌面上不动  日~

-.-!.............那些都么用,偶素帮客户做手机开关机动画- -!.............内那素待机动画- -!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-19 15:33 发表

................................................弄................P痒啊- -!

是你说要我们帮忙寻找创意的呀。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

你的心也一直都对
哪怕流星跌坠
事事变迁把你难为
你依然笑着勇敢面对
我的梦想真的很美
就算白中也有黑
风雨兼程无所惧畏
我学着坚强赶走眼泪
看天空它好宽阔
也不用害怕空气稀薄
听歌声那么辽阔
我再也不会孤独脆弱
就让歌声来做主大步往前追
烦恼永远向后退
我的笑容代替哭泣
你的声音如此美丽
歌声传递我情绪
来吧一起唱歌我的亲爱地
我做这是不得已
不要再对我 say sorry
请你别太介意
忧伤就让它远离
梦想梦想
就在不远的距离

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-7-19 15:33 发表

个猪,我刚饿地方市内饿,龙虾要自己用鱼钩钓饿,钓不到么就么吃来[_[

好有情趣   -。-  不过还是郊区好   人老了 比较喜欢郊区的宁静  空气好  对身体好啊!!哎

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-19 15:35 发表

-.-!.............那些都么用,偶素帮客户做手机开关机动画- -!.............内那素待机动画- -!

这么有能力 帮我做个签名!  我喜欢冷色调额   神秘点    有创意不?

如果骄傲没被现实大海冷能拍下
又怎会懂得要多努力
才走得到远方
如果梦想不曾坠落悬崖
千钧一发
又怎会晓得执着的人
有隐形翅牓
把眼泪装在心上
会开出勇敢的花
可以在疲惫的时光
闭上眼睛闻到一种芬芳
就像好好睡了一夜直到天亮
又能边走着边哼着歌
用轻快的步伐
沮丧时总会明显感到孤独的重量
多渴望懂得的人给些温暖借个肩膀
很高兴一路上我们的默契那么长
穿过风又绕个弯心还连着
像往常一样
最初的梦想紧握在手上
最想要去的地方
怎么能在半路就放
最初的梦想绝对会到达
实现了真的渴望
才能够算到过了天堂
绝对会到达

随大流

原帖由 HISASHI 于 2006-7-19 15:29 发表

说到世界杯,我就说过英格兰冲不到4强的。我预测的准吧?你家的欧文可以退休了。

偶也么猜英格兰赢[zuo][zuo]

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-7-19 15:43 发表

这么有能力 帮我做个签名!  我喜欢冷色调额   神秘点    有创意不?

有能力就8在这里发牢骚了.........想了一天了...............第一次做手机开关机动画..5555
签名8做了,公司饿事啊忙死- -!

-。-有空帮我做做吧。。。我蛮喜欢你那个签名的样子的  呵呵

反正我CK    截图就8给你了 反正有纸娃娃系统嘎!!

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-7-19 15:54 发表
-。-有空帮我做做吧。。。我蛮喜欢你那个签名的样子的  呵呵

反正我CK    截图就8给你了 反正有纸娃娃系统嘎!!

内们JUST8素有集体签名饿嘛- -!......................签名要噶西读抓- -!