返回列表 发帖
萧山离市区还是满远的
放逐中

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-8-1 12:31 发表

大叔也喜欢吃KFC?

阿姨。。。那个赌注不算可以伐。。。

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-8-1 12:31 发表

大叔也喜欢吃KFC?

偶只喜欢KFC饿 原味鸡块....

还是喜欢MC

糨糊真是个神人倍出的地方...

真该让小易 小周 北纬来253...
没什么是不能舍弃的

MC是月J的英语缩写。。。。
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 小(霸)王 于 2006-8-1 12:32 发表
实不相瞒

杭州我也有很多朋友   我在杭州萧山那里逃难过一个月   

萧山是个好地方  摇头无罪  拍糖万岁

你流窜做案饿? 怎么一直逃难啊.....

原帖由 小(霸)王 于 2006-8-1 12:27 发表

店了阿里的   地址   我砸店去  

........110~~你小子国外来的,可能还要牵涉国际刑警.

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-8-1 12:30 发表
阿弟。。。。。

低调低调。。。晓得伐?

阿古  弄就是无亲古古   我低调乐  只不过看不惯别人欺负我们just得大奶妹们

我了美国事情都不少   找人聊 qq 去了  

流浪你个河豚卵  我 qq叫你   你不发声音组萨    看到q叫我

最后一句话   睫毛   你懂俄哦   不用说了
    顺我者昌    逆我者亡  

萧山萝卜干?

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-1 12:35 发表
MC是月J的英语缩写。。。。

小册老脑子里不知道想点撒...

原帖由 垃圾飞 于 2006-8-1 12:23 发表

等我店开张啊,估计8.28.一起来噢,你的单我买了,这么多人我请8起好伐.
全体打6折好伐

8.28喽~~飞哥刚开张~要支持额!绝对不能让你掏腰包...不吉利~哈
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-8-1 12:32 发表

阿姨。。。那个赌注不算可以伐。。。

可以,拿个5亿ROZ封口费.
别顶我个肺!

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-8-1 12:37 发表

8.28喽~~飞哥刚开张~要支持额!绝对不能让你掏腰包...不吉利~哈

农7切伐啦?

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-8-1 12:37 发表

可以,拿个5亿ROZ封口费.

那个。。。是我赢的呀。。。我主动放弃结果好伐啦

原帖由 草莓 于 2006-8-1 12:35 发表

你流窜做案饿? 怎么一直逃难啊.....

你想知道我的历史  加我qq   我把我所有的案子告诉你好了亚   反正我现在中国档案白纸一张了   钱就是万能的    99。9%可以靠这个解决    下潜

最后一句话   睫毛   你懂俄哦    不用我说了
    顺我者昌    逆我者亡