返回列表 发帖
原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-7-19 15:16 发表
没人看看我的建议  BS!

知道会变黑海去吹,反BS

原帖由 痲花 于 2006-7-19 15:13 发表

弄太平点吧~ [_[

昨天看今日印象受的启发,瓦卡卡
弄额积分是我的零头

原帖由 一笑ér过 于 2006-7-19 15:19 发表

知道会变黑海去吹,反BS

黑了健康  古天乐黑的 多帅啊!

老天给我灵感吧- -!...................................我想开机画面要想了疯特了

原帖由 一笑ér过 于 2006-7-19 15:21 发表

弄额积分是我的零头

撒叫戆拧有戆福知道伐?

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-7-19 15:21 发表

黑了健康  古天乐黑的 多帅啊!

这个么也要看麻相的呀=。=
本来就丑再一黑那不要见人来

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-19 15:15 发表

无啊要挑战冰刀高难度,哈哈哈哈哈哈..............

弄么反正坍台又不是第一次了,习惯就好

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 一笑ér过 于 2006-7-19 15:21 发表

弄额积分是我的零头

积分么用 只要开心就好!!!

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-7-19 15:24 发表

顶你这句话~

原帖由 HISASHI 于 2006-7-19 15:23 发表

撒叫戆拧有戆福知道伐?

自己笨不说,表要找借口哈[_[

原帖由 HISASHI 于 2006-7-19 15:24 发表

弄么反正坍台又不是第一次了,习惯就好

内去死....哼,我们去溜冰,当然8素溜那种冰刀,哼,看谁厉害.............我当初中学里可是为了练这个饿连课都逃过...............

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-19 15:26 发表

内去死....哼,我们去溜冰,当然8素溜那种冰刀,哼,看谁厉害.............我当初中学里可是为了练这个饿连课都逃过...............

这个么办法的,人短重心低,练的快。我也是中学的时候学会的~

原帖由 ├┢┬╁铨 于 2006-7-19 15:24 发表

=。=其实真的八知道积分有啥用
不过也是个纪念嘛,世界杯结束后还要等四年来

原帖由 HISASHI 于 2006-7-19 15:27 发表

这个么办法的,人短重心低,练的快。我也是中学的时候学会的~

内个猪饿- -!.......................我在想手机开机动画,你们给偶点创意吧- -!

原帖由 一笑ér过 于 2006-7-19 15:28 发表

=。=其实真的八知道积分有啥用
不过也是个纪念嘛,世界杯结束后还要等四年来

说到世界杯,我就说过英格兰冲不到4强的。我预测的准吧?你家的欧文可以退休了。