返回列表 发帖
墓中无人,2005-06-16, 02:46:46
短头发~~~~还是楼上的楼上的.......的楼上~~~~

楼下的跟我说下为什么楼上一直跟着我灌?
因为只有这么几个人...哪里有人就灌到哪

楼下,灌的爽伐?

爽~当然爽~昏昏~~~~~

楼下的 今天为什么这么玩 不睡觉~~~~

回楼上的 都是这个时间才睡
问楼下的 你为什么也要晚睡呢

墓中无人,2005-06-16, 02:50:59
昏昏~~~~楼上的你没问我问题~~~

楼下的 今天为什么这么玩不睡觉~~~~
在天津没地方睡觉
只能上网
明天回家睡觉~~

楼下的能不能陪我灌到7点阿??

可以~~~一定可以的~~~

楼下的~你和我们一起灌到7点?

回楼上滴 灌到7点..你够狠我佩服
我怕我灌会就不知道说什么了!
顺便问下楼下滴的喜欢淋雨么??

回楼上的楼上的 估计我坚持不住...
回楼上的 毛毛雨可以淋 大雨不敢淋
问楼下的 你说一个追求过你的、却被你拒绝的女孩子要过生日了 你想缓解一下你们之间的关系 想继续做朋友 送什么礼物啊

楼上欠扁~~~以前喜欢淋雨

楼下的~我没我问题问你怎么办?

回楼上的 “我没我问题问你怎么办?” 这就是个问题
问楼下的 还是那个问题:
你说一个追求过你的、却被你拒绝的女孩子要过生日了 你想缓解一下你们之间的关系 想继续做朋友 送什么礼物啊

bluebloom,2005-06-16, 02:59:11
回楼上的 “我没我问题问你怎么办?” 这就是个问题
问楼下的 还是那个问题:
你说一个追求过你的、却被你拒绝的女孩子要过生日了 你想缓解一下你们之间的关系 想继续做朋友 送什么礼物啊
不知道
没送过女生东西~~~

楼下的回答楼上的问题~~

回楼上的:你说一个追求过你的、却被你拒绝的女孩子要过生日了 你想缓解一下你们之间的关系 想继续做朋友 送什么礼物啊
这个问题我也不知道哈
是我就随便找个了不过一般都是毛毛熊之类的 哈哈
问楼下的现在看鬼故事有什么感觉?

閗Ξ風魔,2005-06-16, 03:02:19
回楼上的:你说一个追求过你的、却被你拒绝的女孩子要过生日了 你想缓解一下你们之间的关系 想继续做朋友 送什么礼物啊
这个问题我也不知道哈
是我就随便找个了不过一般都是毛毛熊之类的 哈哈
问楼下的现在看鬼故事有什么感觉?
当喜剧看~~

楼下的喜欢什么运动啊?

回楼上的 喜欢自行车 F1 这类有速度感的运动
问楼下的 你相信异地恋情么

bluebloom,2005-06-16, 03:08:16
不相信

楼下有过异地恋伐?

下坠,2005-06-16, 03:10:05
[QUOTE]bluebloom,2005-06-16, 03:08:16
不相信

楼下有过异地恋伐? [/QUOTE]

楼下的
什么叫易地恋?
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧