返回列表 发帖
是时候就会结啦...不关多久多久的事....
有经济基础能给幸福她的时候就会结了...

楼下对自残的人有什么看法??

肥苏,2005-06-15, 17:20:20
睡觉是最好的.....

楼下对自残的人有什么看法??
觉得很傻 没必要呀  楼下继续回答我刚才问的

自己一个人发呆...躲在一个么人的地方.

BS楼上的,又米问题了
楼下,自报三围,HOHO~
╔━尛算盤﹠大算盤━╗努仂:925→⒙K→⑨⑨⑨⑨→Pt950→ ①果页永留ㄒ专

。。。。。。。。。。。。。我还是把机会留给楼下的朋友吧。。。。。。。。。。。。。。

王者小爱,2005-06-15, 17:50:15
。。。。。。。。。。。。。我还是把机会留给楼下的朋友吧。。。。。。。。。。。。。。
不厚道的说 晕死 轮到我说了 偶就知道一围怎么办 75B

楼下的说其他2围

75 75
楼下的和父母有代沟哇
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

我是男生不知道自己三围的说...只可以说腰围32....
其他不知道...

还好吧...不属于10分严重...我妈生我的时候才21岁..我爸比她大两岁....

楼下的最喜欢什么水果??

三叶草,2005-06-15, 18:12:46
75 75
楼下的和父母有代沟哇
以前有 现在几乎么了 
楼下的 晚饭吃了什么?

串烧...腐乳涂饭...

肥苏,2005-06-15, 18:15:13
串烧...腐乳涂饭...

草莓 荔枝

楼下的 怎么追到自己一半的

到广州学雅思...在同一个屋子里一起生活了一个月...
她是朋友的朋友.... 就这样相处了一个月...有好感就一起了...

楼下继续楼上问题...

还没追到 
 楼下 从小到大 一共喜欢过多少异性?
www.bn13.com
↑请华丽地点击我的论坛吧?

一个眼神~就被电到了(都用这招,米办法,眼睛太花了)
哈哈!现在还没那一半呢!
楼下,继续回答这个问题
╔━尛算盤﹠大算盤━╗努仂:925→⒙K→⑨⑨⑨⑨→Pt950→ ①果页永留ㄒ专

ccbeckham,2005-06-15, 18:18:33
 还没追到 
 楼下 从小到大 一共喜欢过多少异性?
不记得了 小学1个 初中3个 高中3个 大学没 

楼下的 谈过几次恋爱 时间也写出来