返回列表 发帖
6折。。。

原帖由 小(霸)王 于 2006-8-1 12:23 发表

哈哈是瓦  我老多朋友了东宫里面额  我了那里住过一个月  逃难的时候   现在我认识的基本都进去了   东宫里面的一个人大人物帮我背罪的   不然我不能移民美国了   对那里感情不错俄

东宫是我童年最喜欢去的地方,8过在那里溜冰摔的左手骨折,那是个好地方,怀念怀念~~

555555慢2拍

原帖由 草莓 于 2006-8-1 12:26 发表
哦也~拿个顶楼

请允许我汗一个.....
别顶我个肺!

原帖由 垃圾飞 于 2006-8-1 12:23 发表

等我店开张啊,估计8.28.一起来噢,你的单我买了,这么多人我请8起好伐.
全体打6折好伐

店了阿里的   地址   我砸店去  
    顺我者昌    逆我者亡  

原帖由 垃圾飞 于 2006-8-1 12:26 发表

东宫是我童年最喜欢去的地方,8过在那里溜冰摔的左手骨折,那是个好地方,怀念怀念~~

我也在那里溜冰饿。。。旁边个KFC。。。。

还有海盗船。。。

原帖由 草莓 于 2006-8-1 12:28 发表

我也在那里溜冰饿。。。旁边个KPC。。。。

还有海盗船。。。

.........KPC?KFC?
别顶我个肺!

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-8-1 12:28 发表

.........KPC?KFC?

啊 啊 啊....手误....

还有海盗船。。。

还是要汗一个KPC

阿弟。。。。。

低调低调。。。晓得伐?

原帖由 小(霸)王 于 2006-8-1 12:27 发表

店了阿里的   地址   我砸店去  

我直接冲你家了。。。过来5分钟哈!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-8-1 12:29 发表

还是要汗一个KPC

大叔也喜欢吃KFC?
别顶我个肺!

旺仔小馒头。。

实不相瞒

杭州我也有很多朋友   我在杭州萧山那里逃难过一个月   

萧山是个好地方  摇头无罪  拍糖万岁
    顺我者昌    逆我者亡  

还有海盗船。。。

我混那里的时候上海还没海盗船呢,我算算那是15年前了,我老了都31了
这么热的天又要出门了,苦啊
对了再做下广告:有做酒水和调料,还有服装(职业装)的请和我联系QQ124007634