返回列表 发帖
兔子已经对盐水,药水免疫了

今年热带风暴涨价了,而且还没出来去年的那种PARTY呢..........晚上一场16:00起,双休日 RMB 120/位

我想去溜冰

原帖由 一笑ér过 于 2006-7-19 12:13 发表
我想去溜冰

你会伐? 表吓我哦~

饿饿- -!溜撒冰- -?!................................轮子的还是刀的- -?

=。=8会,我想玩冰刀

原帖由 一笑ér过 于 2006-7-19 13:33 发表
=。=8会,我想玩冰刀

啥都不会,还想玩.你勇气可佳.小心摔个“狗啃泥”。

原帖由 痲花 于 2006-7-19 14:01 发表

啥都不会,还想玩.你勇气可佳.小心摔个“狗啃泥”。

要像高难度挑战知道伐

活动内容哈丰富吗,热带风暴我就不参加了,因为我超级怕水,55555555555555555~~~~~

昨天刚发现的夏天新去处,边吃东西变钓鱼OR龙虾,嗲啊...环境啊不错,可惜特遥远了.

上海好大啊.....

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-7-19 14:50 发表
昨天刚发现的夏天新去处,边吃东西变钓鱼OR龙虾,嗲啊...环境啊不错,可惜特遥远了.

上海好大啊.....

香辣小龙虾吃D上火 容易发豆豆个-。-

少吃   夏天建议去郊区的海边  海风吹吹 不过吹海风会变黑

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-7-19 14:50 发表

上海好大啊.....

这个8错- -!换个吧- -!偶也8素很喜欢水...........因为周围的东西里水属性的太多了...受不了了.................

原帖由 天使暂时离开 于 2006-7-19 14:32 发表
活动内容哈丰富吗,热带风暴我就不参加了,因为我超级怕水,55555555555555555~~~~~

8会吧? 你是泥娃娃啊? 我们去戏水去 有风哥保护,你怕啥。

原帖由 一笑ér过 于 2006-7-19 14:22 发表

要像高难度挑战知道伐

弄太平点吧~ [_[

原帖由 痲花 于 2006-7-19 15:13 发表

弄太平点吧~ [_[

无啊要挑战冰刀高难度,哈哈哈哈哈哈..............

没人看看我的建议  BS!