返回列表 发帖
我们的总理总是最好的,周总理,朱总理,还有现在的温总理,
永远支持他们,中国万岁

我严重鄙视朱总理………………他曾经下令全国3年不准建设电场搞的现在国内电荒

唉..社会逐渐败落了...

好贴啊~~~

同55楼的。。

3035450,2005-08-18, 09:26:13
我严重鄙视朱总理………………他曾经下令全国3年不准建设电场搞的现在国内电荒
中国的电荒是多方面的原因 不是说 多造几个电场就 可以解决的 不说别的 就是多造了电场 中国有那么的能源维持 这些电场的发电么 中国人均煤矿的占有量 只有117吨/每人  只有世界平均水平的一半都不到 但你知道 维持一个 10万千瓦的 发电场 每天要多少煤 是以万吨来计算的   OK 了解了么 不知道 就不要乱讲~

同意楼上所说的,朱熔基总理算不错了,贪官污吏被他打出多少,你看看现在那个做官的不是胖的留油!这些就是国情,没法改也没能力改
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

现实总是不尽人意。。。有太多的悲伤事情要为之默哀
爱与不爱,是最痛苦的徘徊.
表面不爱,但心里仍期待.
hello,我想你.想到你就无奈
我要为死去的心,一次哭个痛快!

tomgood,2005-08-18, 10:38:04
[QUOTE]3035450,2005-08-18, 09:26:13
中国的电荒是多方面的原因 不是说 多造几个电场就 可以解决的 不说别的 就是多造了电场 中国有那么的能源维持 这些电场的发电么 中国人均煤矿的占有量 只有117吨/每人  只有世界平均水平的一半都不到 但你知道 维持一个 10万千瓦的 发电场 每天要多少煤 是以万吨来计算的   OK 了解了么 不知道 就不要乱讲~ [/QUOTE]
解释的好。。值得赞同
爱与不爱,是最痛苦的徘徊.
表面不爱,但心里仍期待.
hello,我想你.想到你就无奈
我要为死去的心,一次哭个痛快!

没妞泡,2005-08-18, 11:16:27
[QUOTE]tomgood,2005-08-18, 10:38:04
[QUOTE]3035450,2005-08-18, 09:26:13
中国的电荒是多方面的原因 不是说 多造几个电场就 可以解决的 不说别的 就是多造了电场 中国有那么的能源维持 这些电场的发电么 中国人均煤矿的占有量 只有117吨/每人  只有世界平均水平的一半都不到 但你知道 维持一个 10万千瓦的 发电场 每天要多少煤 是以万吨来计算的   OK 了解了么 不知道 就不要乱讲~ [/QUOTE]
解释的好。。值得赞同 [/QUOTE]
谢谢 捧场 谢谢 捧场

阅……

再来顶记

谢谢楼主好贴!

好多阿.................. <@@>