返回列表 发帖
不好意思。。人家杭州的
放逐中

原帖由 草莓 于 2006-8-1 12:11 发表

东宫~~~好近啊~~~

我又不是洋浦俄   萨地方都蹲过   你不知道我从来不住家里俄   一个月转移一个区住宾馆的阿?   随便萨地方都可以俄   尤其是阿拉just俄女宁   么宁好动俄   不然我回来的激情都么了
    顺我者昌    逆我者亡  

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-8-1 12:15 发表

感觉是在向LZ暗示啥.......

[YY][YY][YY]
别顶我个肺!

原帖由 小(霸)王 于 2006-8-1 12:08 发表

睫毛是美女   

哪个冒险如果是上海俄  不用去杭州了

下个星期我回国了  有什么事情找我来谈好了

我qq453414289  

杨浦  东宫见   或者你定地方也可以   

冒险如果你是男人  更加要来找我 ...

东宫...我是小学是平凉路三小,小时候住449弄的.

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-8-1 12:14 发表

和头像蛮像的.
肌肉露出来看看.

照片1年半前的  

那个时候全身肌肉  现在不行了   忙了赚美金么怎么动过

回国天天健身房恢复了

小霸王让我想起天下无双这部电影。。
放逐中

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-8-1 12:15 发表

感觉是在向LZ暗示啥.......

不是找睫毛谈朋友俄意思  阿拉正人君子好哇   

原帖由 垃圾飞 于 2006-8-1 12:17 发表

谈重点...什么时候请客吃饭!!
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 小(霸)王 于 2006-8-1 12:18 发表

照片1年半前的  

那个时候全身肌肉  现在不行了   忙了赚美金么怎么动过

回国天天健身房恢复了

介绍个师傅给你哇?
八连技高手哦.
别顶我个肺!

原帖由 垃圾飞 于 2006-8-1 12:17 发表

哈哈是瓦  我老多朋友了东宫里面额  我了那里住过一个月  逃难的时候   现在我认识的基本都进去了   东宫里面的一个人大人物帮我背罪的   不然我不能移民美国了   对那里感情不错俄

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-8-1 12:21 发表

结婚的时候,请帖一定到![ci][ci]
别顶我个肺!

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-8-1 12:21 发表

等我店开张啊,估计8.28.一起来噢,你的单我买了,这么多人我请8起好伐.
全体打6折好伐

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-8-1 12:22 发表

介绍个师傅给你哇?
八连技高手哦.

我练起来很快的   肌肉么出来   一个聚会都不来

1折该多好

撒店啊.....?