返回列表 发帖
原帖由 阿呜再战BBS 于 2006-8-1 12:17 发表
真要玩还怕没号?楼主靠山能进pvp的都30+了
虽然事情早解决了,但这样做确实可惜.极端人物.

...........(我只是想点而已- -)

原帖由 阿呜再战BBS 于 2006-8-1 12:17 发表
真要玩还怕没号?楼主靠山能进pvp的都30+了
虽然事情早解决了,但这样做确实可惜.极端人物.

不懂表说话...

一年前
我差点删号离开
最后还是舍不得我的朋友留了下来

你这又是何苦~

不落王朝----绣

原帖由 黄瓜(马甲版) 于 2006-8-1 16:27 发表
一年前
我差点删号离开
最后还是舍不得我的朋友留了下来

你这又是何苦~

黄瓜..

一年前的这个时候...因为感情,我把主号枪毙

最终没走是因为朋友,也是因为这个服务器

某鱼那时候帮我重新练了主号冰封

那时候我曾经答应过不会去动这个号

一直很庆幸当年选择服务器的时候,是随了MM选择了C而不是随同学选SAK

快4年了..也一直已是C的人为荣...

和朋友为了C吵架,当着朋友所有朋友的面宣布以后将会是敌人,给了他难看

我也从没后悔过这样做....

可是当那天因为是另外的朋友开了我的号和我闹着玩加了对敌的服务器会..

而被自己服务器的人骂,气归气...但是还不至于我会去把所有的号删了..

我自认我没对不起这个服务器过...

但是当你听到以下几话,..我不知道你会怎么想...而我当时感觉是..

对服务器心死了...对一个服务器的人..心寒了....

XXXX 06:56:48
伤心而已

XXXX 06:56:56
一个上C的元老

XXXX 06:57:11
居然现在变成靠LLT的人

XXXX 06:59:28
有什么好说的

..................................................................

网我还是照样上...RO..免了..太累了....