返回列表 发帖
      一般有女朋友的都会24小时开,但我现在不愿意开了,因为经常我发信息她都不回

24小时开着....守

加贺,2005-10-28, 18:20:58
[QUOTE]天使替我爱你,2005-10-28, 08:25:00
你们一个月最多发多少消息啊
500~600条 [/QUOTE]
大学1500条-2000条..

从手机买了到现在,从来没有关过机。除非自己心情很不好很不好...

半夜总有人发几条消息过了,有某种期待,其实也是件不错的事情
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

我机机是一直开着地...分手了却是在等待..不知道自己在等待着什么.明知道不会..自己没用...

24小时开。。。只为她而开。。。

关机

hikaru.king,2005-10-28, 21:30:48
有时候亲爱的还没到家,妈妈又催我早点睡

偶会开过夜

让他短我的时候有消息报告能踏实点~

也让自己知道他几点到家的- -
抓过来咬一口
two years

六月的冰河,2005-10-28, 18:40:21
不关机 因为辐射大 希望早点的脑瘤
差不多

我是想辐射让自己变的笨一点

一个月800条消息多一点
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

开~自从遇见他~几乎手机没关过~可惜我和她有缘无份

helsing,2005-11-01, 22:46:22
开~自从遇见他~几乎手机没关过~可惜我和她有缘无份
他,她

两个人?
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

重來不關....
寂寞..是什么?我知道暸...痛心是什么感覺?我體會暸..愛是什么感覺?我忘暸..

和他说了晚安就关了~~如果没关就是因为我突然睡着了忘记关了

他曾问:“为什么你一直不关机呢?”
我不信你不知道
因为,我想听到你的声音,即使在我睡得特别香的时候,也是依旧。听到你的声音,我的嘴角永远都是向上翘的。
我记得你曾经说过“也许我哪天发神经给你发短信呢”自那天起我就一直没有关过!
我的手机是因为你而开,你的?不知道也许你已经习惯一直开了吧?并非是为了谁! 也好,不管原因是什么,或是没有原因也好.在想你的时候可以找到你,我就已经很开心啦.嗒嗒,喂?
珍惜从头到尾牵着你手的人

心里有牵挂...哎.........

☆戒你如烟★,2005-10-28, 19:13:00
假如我离开了她,我的手机为谁而开
那么就为闹钟开吧