返回列表 发帖
偶删过偶手动练出来的号饿。。。。。心疼无比啊。。。。

汗一几,组撒搞成这样捏,受不了饿

原帖由 雷之隐者 于 2006-7-31 15:07 发表

自己女儿出生前,也想过要胎教。不过到后来还是不了了之。
删了就删了,不玩就不玩,本来以为自己很难说离开的,现在看看什么也不说,也就不怎么出现了。。。。

昨天收到N多东西
布朗博士的奶瓶。。
新 ...

一套超初装备搞顶!
たなか とがさはぉん
田 中  斗 笠 王

原帖由 shuyashen 于 2006-7-31 15:55 发表

一套超初装备搞顶!

么搞定来。。。。还有N多东西。。。。
小床。。洗澡盆。。游泳池。。背宝宝的背带。。

原帖由 雷之隐者 于 2006-7-31 16:34 发表

还要一个奶妈。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

删了一了百了.未必是坏事

想开点就好了

原帖由 雷之隐者 于 2006-7-31 16:34 发表

还要一个儿媳妇- -或者是女婿。。

答应过迷恋陪你们出来玩
昨天反正不管是不是意外  不好意思了
我欠你和菠萝一次 - -
这两天大概有空  随时可以..8古口袋不是很饱满-0-

夢..無盡...

=。=合并混乱了。。。。。。

太冲动了
不要删号啊!!

原帖由 雷之隐者 于 2006-7-31 15:07 发表

自己女儿出生前,也想过要胎教。不过到后来还是不了了之。
删了就删了,不玩就不玩,本来以为自己很难说离开的,现在看看什么也不说,也就不怎么出现了。。。。

昨天收到N多东西
布朗博士的奶瓶。。
新 ...

恭喜下,8过你的好日子也到头了,几年里你很少会有安稳觉睡了
建议你现在先睡个够~~~讨债的来了

原帖由 垃圾飞 于 2006-7-31 20:02 发表

恭喜下,8过你的好日子也到头了,几年里你很少会有安稳觉睡了
建议你现在先睡个够~~~讨债的来了

这个我到不是很担心,心里准备早也就做好了。想想别人也是这样就过来了,我爸爸妈妈和丈母娘家住在一个小区里,总归可以帮下的,再说4个老人都很好说话的。

原帖由 雷之隐者 于 2006-7-31 20:30 发表

这个我到不是很担心,心里准备早也就做好了。想想别人也是这样就过来了,我爸爸妈妈和丈母娘家住在一个小区里,总归可以帮下的,再说4个老人都很好说话的。

大半夜的你好意思麻烦老人吗?我脑子清楚我儿子3岁前我有2年半在外地,回来了直接扔幼儿园,明年要读书了.解脱解脱~~~

玩个游戏能玩到这种地步也不容易啊

真要玩还怕没号?楼主靠山能进pvp的都30+了
虽然事情早解决了,但这样做确实可惜.极端人物.