返回列表 发帖
原帖由 尐尐狐貍 于 2006-7-17 09:52 发表

感叹弄西特。。

傻妞只不过是因为天热了生理周期不正常而已。

另外,礼拜六发现一个很好的现象。。现在高中同学不止我一个光棍了。。
全是灯管灯泡。。哈哈无限嗲。。

自我安慰?

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-7-17 10:37 发表
看的我肚子饿了

带鱼过来给叔公咬一口~乖
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

中间一首是:婴儿

PS: 死狐狸...........弄脑子啊达啦

PS: 臭麻花...........我提早更年期,弄就惨了 !! 我要天天 75 弄

PS:五只空星饿拧..............天特热,我要气福林轩!!!

水帖水帖

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

只小拧戆特了.......

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-7-17 13:14 发表
只小拧戆特了.......

555555555555555555下午又要起医院了- -!

只病兔子....惨古8拉饿闹....正宗只"盐水兔子"

天热了,可以计划去热带风暴了~

原帖由 痲花 于 2006-7-17 13:58 发表

电台最近一直在放热带风暴的一首广告歌...旋律很high..
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

水里一泡,脆麻花酥特了[zuo][zuo]

niuniu太感情用事了
真正的女人才有真正的它

又发现一只只打拼音名字饿小拧....大叔哈笨!!

http://www.ty04.com/  热带风暴.....

如果4圈到时候要去的话,我也去。
我倒要去看看,她去游泳是上面不穿还是下面不穿
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

不是听说去森林公园开碰碰车吗?

大热天呆在家吹空调最好