返回列表 发帖
米有
楼下的 
強?|鐂(訁_。

硪.,怼麗'?啲愛吥.

會変?ī妳媞;硪這

輩孖,蕞愛啲)釹秂.

知8知道素什么意思??
孤傲的玫瑰 爱上了大地 
为了离他更近 
她开始掉下第一片花瓣...
然后两片...三片...终于玫瑰凋谢了...

X(X
我.,对你?的爱不.
会变.你是我这辈子最爱的)女人

这什么文化?学前班都米上过吧?

楼下是女的的话QQ多少给大家加一下

HOHO 懂了懂了 谢谢楼上滴拉
偶是人妖 还要不
楼下的是帅哥否?
孤傲的玫瑰 爱上了大地 
为了离他更近 

否,偶承认偶8是摔锅~

提问:为什么好好的,29楼要咒我死呢?晕哦~
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

这问题当然得我来回答

我米咒你呀.去年我在琴行老板问了我们一个问题.说琳妹妹是怎么死的.我们就猜啊猜.怎么猜也不正确.最后老板告诉我们.是摔死的.因为就是这么唱的:天上掉下个琳妹妹.

楼下.我还是那个问题...女的话QQ是多少

。。。。。。。。。索酱紫,米语言了~

偶米QQ,用MSN的说~~嘿嘿~~

提问:一般网上得到了女生的QQ后,男生后一步打算做什么??
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

我QQ里除了身边的熟人应该只有29个异地朋友.所谓网友应该只有7个.还要算上浆糊里的某几位.我问你的QQ本没打算加...想看热闹来着.在QQ上我没有话说.可能下面有人不信.但是我刚才真的就是这么想的.

咱俩不能这么水下去了吧...要水可以找别的贴子.这是游戏贴啊

楼下继续回答她的问题.

偶8是男滴 8过应该是先问哪的之类的问题吧
然后就是有没有男朋友啊?差不多应该是这样的吧
楼下的喜欢什么样的异性
孤傲的玫瑰 爱上了大地 
为了离他更近 

一8小心。。。改掉
孤傲的玫瑰 爱上了大地 
为了离他更近 

没人要的西瓜皮,2005-05-12, 00:57:17
偶8是男滴 8过应该是先问哪的之类的问题吧
然后就是有没有男朋友啊?差不多应该是这样的吧
楼下的喜欢什么样的异性
正常点的各方面

楼下你会和同性接吻挖?为什么
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

欲求一位:年龄相彷.品貌端庄.身材苗条.美丽大方.温柔贤惠.能歌善舞.武功盖世.更服宇宙.无与伦比.天下无双的乡村女子为伴.

睡觉去鸟.

楼下2005年5月11日晚内衣或内裤什么颜色

cutey,2005-05-12, 01:03:21
正常点的各方面

晕...不会.绝对不会.因为我不是同性恋还有我会恶心

晕了...刚回完贴..我就成楼下了...

楼下要很诚实的回答

2005年5月11日晚内衣或内裤什么颜色

幻水Ж梦天,2005-05-12, 01:07:47
[QUOTE]cutey,2005-05-12, 01:03:21
正常点的各方面

晕...不会.绝对不会.因为我不是同性恋还有我会恶心

晕了...刚回完贴..我就成楼下了...

楼下要很诚实的回答

2005年5月11日晚内衣或内裤什么颜色
[/QUOTE]
黑色

楼下 你睡了吗

人说女滴穿喜欢穿黑色内衣性欲都很高....

对不起.我真的是这么听说的

回答你的问题

为了等你回贴我一直挺着呢

如果楼下还是你的话

是否希望我晚上梦到你?

幻水Ж梦天,2005-05-12, 01:13:34
人说女滴穿喜欢穿黑色内衣性欲都很高....

对不起.我真的是这么听说的

回答你的问题

为了等你回贴我一直挺着呢

如果楼下还是你的话

是否希望我晚上梦到你?
黑色耐脏 哈~

回答:不怕做噩梦就梦吧~

楼下:你睡觉最后做的一件事情素什么