返回列表 发帖
原帖由 苍凉之爱 于 2006-8-1 00:10 发表

当初让笑笑带着白色凤凰涅磐打掉光辉就没事了,她也太心软了。失败……枉费我的苦心啊

当初一刚...

当初开F初白色一本正经的在钟楼收人,我记得没多少人鸟的吧?

所以楼上2个都不要说当初了

笑死我了
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-8-1 00:37 发表

当初一刚...

当初开F初白色一本正经的在钟楼收人,我记得没多少人鸟的吧?

所以楼上2个都不要说当初了

笑死我了

如果笑死了,我会为我的当初而使你死亡感到更加沉重
一游戏达人沉迷WOW,冷落女友。
时间长了,女友发火:你要我还是WOW?
达人说:WOW。
女友黯然离去,有一天想念的不行,又来到达人面前,哭闹:为什么你选WOW不选我!为什么!

达人:为了部落!

大人吵架管大人,骂宝宝组撒,宝宝没罪的好伐,良心被狗吃拉
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 苍凉之爱 于 2006-8-1 00:44 发表

如果笑死了,我会为我的当初而使你死亡感到更加沉重

SB是多,那么喜欢狡辩开个大号来,表继承你们一贯的作风开个马甲装B

如果你要说这个是你的大号,那麻烦你从我眼睛前自己挪开,不和新人废话

连说话都不直起腰背的人,有什么资格和我来说话?

TMD,原来158效应也会传染
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-8-1 00:46 发表
大人吵架管大人,骂宝宝组撒,宝宝没罪的好伐,良心被狗吃拉

难得说的象话次的话...

表扬几..
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

去死吧你!!!什么意思啊,我一直很正常的好挖,谢谢
倒是你看不出着嘴巴噶能讲
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 新羽 于 2006-8-1 00:48 发表

SB是多,那么喜欢狡辩开个大号来,表继承你们一贯的作风开个马甲装B

如果你要说这个是你的大号,那麻烦你从我眼睛前自己挪开,不和新人废话

连说话都不直起腰背的人,有什么资格和我来说话?

TMD,原 ...

这就是我大号,认识我的人一看就知道我是谁。开个号就要服务器里的人都认识?
我在回李的话,我倒想问你有什么资格插上来。
他在首都自己玩,也付了钱给盛大的。他想怎么玩就怎么玩。关你们JUST什么了?

女友黯然离去,有一天想念的不行,又来到达人面前,哭闹:为什么你选WOW不选我!为什么!

。。。。我请你吃麻辣烫好类。。。
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 苍凉之爱 于 2006-8-1 00:52 发表

这就是我大号,认识我的人一看就知道我是谁。开个号就要服务器里的人都认识?

到现在只发了3帖,谢谢你贡献了其中一半一上的帖子给我

认识你的人一看就知道你是谁

谢谢我不认识你,现在的白色的我一个都不认识

有一点我要说明下

个人观点,不代表工会意思

现在的白色的都是缩卵

这句话就是我新羽说的

OVER
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-8-1 00:51 发表
去死吧你!!!什么意思啊,我一直很正常的好挖,谢谢
倒是你看不出着嘴巴噶能讲

我是上T脸皮最厚的人,1米厚的钢板,谢谢....
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

故事是这样的。那天我们和盟友聚在华丽聊聊天 没想到进来一群天兵天将 个个勇猛无比 把我们杀的屁滚尿流。我非常郁闷 于是带了200多个魔法树枝想把这群神兵消灭在门口 可以神兵就是神兵 最后还是用迅雷不掩耳之势把我们辛苦守的基地给暴了 呜呼,下次GVG继续躲在飞扬和SKY他们周旋周旋。。。现在一次GVG也就10来人 也不知道某人用那只眼看到我们2个会有X0人。。

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

原帖由 新羽 于 2006-8-1 00:59 发表

有一点我要说明下

现在的 ...

三姓家奴也敢在此口出狂言 笑话笑话
大丈夫也 能屈能伸

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

原帖由 苍凉之爱 于 2006-8-1 00:52 发表

我就顶血色

哈哈哈哈哈~~~

废渣就是顶废渣

当初一个满会的工会,被我一个刺客刷到丢下首都4这个老家,满首都只找到几个刺客不见工会影子的是谁?

当初一个满会被我刷到,会长亲自M我求我不要来捣乱的又是谁?

而这样一个破冰乱破,当时指挥一塌糊涂的工会又是谁领导的呢?

果然物以类具

P.S.我针对血色,不针对SKY.我就是看这个说话结巴,头发象女人,嘴巴好比腊肠,脸色颓废好似吸毒,工资还么我零用钱高的白痴不爽...
玩个RO能碰到这样的人算我路倒粗

还有你这个B样,你算个什么东西?大家抛开网络,你在我面前就是一根草.

懒的和你计较

睡觉
ZZzz..
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-8-1 01:03 发表

三姓家奴也敢在此口出狂言 笑话笑话
大丈夫也 能屈能伸

我也来呵呵下

您总算出现了
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-8-1 00:59 发表

有一点我要说明下

现在的 ...

照我看THOR最缩的人其实是你吧,你自己想想,离开RO多少次,回来又多少次了
为什么离开啊?就是缩呀。
意思就是,你玩个RO就是缩进去,再伸出来,再缩进去,再伸出来……