返回列表 发帖
SKY打哪里好像不用你们操心吧?至于某会喜欢收狗来壮大自己会的声势,我们不敢苟同,因为我们不需要狗,我们需要的是朋友,很明显这就是素质的差异,更何况SKY做不来狗(包括墙头草),要解散SKY恐怕你也鞭长莫及,除非你能把SKY打出GVG,让我们从此消失在GVG的地图上。

有个没口德的,估计明年3月要生怪胎了

来晚了..那帖给锁了..只能到这里露个脸- -

原帖由 你大爷 于 2006-7-31 16:31 发表

据我了解,来小站混的,明年要生BB的也就我了.
要喷我就直接喷.
何苦开个马甲,喷个影子.
累挖你?
估计是个怪胎.

马甲不是你的错,谁让你没种呢?
你没种只能怪你上一代的基因不好.
别顶我个肺!

大人吵嘴拿没出世的宝宝说事好像不太道德.

原帖由 GundamMKIV 于 2006-7-31 16:52 发表

大人吵嘴拿没出世的宝宝说事好像不太道德.

不要和没有什么的人说什么.
他又不懂什么是什么.

除了开个马甲装装乌龟,他还能做什么?
别顶我个肺!

露菊花

原帖由 铁拳阿萍 于 2006-7-31 16:54 发表

不要和没有什么的人说什么.
他又不懂什么是什么.

除了开个马甲装装乌龟,他还能做什么?

前一段我愣了半天才看懂,额,语文水平退步了
顺便祝福个,愿你生个聪明可爱的BB,祝他(或她)是人中龙凤之属~

南通人冒充香港人,镇长冒充大肚皮。RO真奇妙,越看越想笑!233
不要再吠了,知道你是X.......

都闭嘴

还有那个骂别人宝宝的

无错了娘饿老B,刚B样字,弄CN屁股里册来饿?

总桑册呢

刚绿!
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

SKY打哪的- -?么见过..

骂别人宝宝的那个人真的是SB。。。
你知道他妈是怎么生他的。。。估计以后他自己的下一代就和他说的一样的。。
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^

这年头……哎……
别骂来骂去了,既然大家都看的不爽,那么就打一场嘛,SKY的各位,你们也沉浮很多年了,别窝在首都,飞扬,钟楼这些地方了,来积分一起玩玩吧。我不是挑衅,只是多点人玩积分更加有意思嘛。
哎……当初让白夜带着光辉花风月打掉血色就没事了,他也太心软了。失败……枉费我的苦心啊

你的口德也不怎么样嘛

原帖由 李香兰 于 2006-8-1 00:02 发表
这年头……哎……
别骂来骂去了,既然大家都看的不爽,那么就打一场嘛,SKY的各位,你们也沉浮很多年了,别窝在首都,飞扬,钟楼这些地方了,来积分一起玩玩吧。我不是挑衅,只是多点人玩积分更加有意思嘛。
哎 ...

当初让笑笑带着白色凤凰涅磐打掉光辉就没事了,她也太心软了。失败……枉费我的苦心啊
一游戏达人沉迷WOW,冷落女友。
时间长了,女友发火:你要我还是WOW?
达人说:WOW。
女友黯然离去,有一天想念的不行,又来到达人面前,哭闹:为什么你选WOW不选我!为什么!

达人:为了部落!