返回列表 发帖
原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-31 11:23 发表

作为JUST一份子,看到别人骂自己工会,回个话都不行?

允许你们骂人不允许我们反驳?

有趣了,搞笑了,小站你们开的?

昨天就想回帖了想想低调,今天看到个血色又来烦,你说狂嘴巴怎么怎么贱,他嘴巴是满贱,不 ...

骂工会了?哪里看到的?说话托牢下巴,你作为旁人公正的回帖我会说你么?事情前因后果都不知道在旁边阴阴地来一句自己照照镜子算什么?自己去想,另外你当中两段回送给你们。

[img][/img]

好吧,只是说你不知道为什么这么说就不要总往恶处想。很多事情都是三个字-自以为引起的。试着做回自己客观公正地去看去说,何苦总要自己带上工会的印记呢。
PS:我说的后来不是指帖子里后来

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-7-31 11:23 发表

昨天就想回帖了想想低调,今天看到个血色又来烦,你说狂嘴巴怎么怎么贱,他嘴巴是满贱,不 ...

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-7-31 07:56 发表
彻底明白什么叫狗仗人世了,来看下小站感情区就都明白了。感叹现在弱智狗还真TM多,正所谓一石击起千成浪,狗起而围攻之!世态炎凉

你怎么老把帽子套自己头上,算学习到什么是自知之明了?我根本没提贵工会,看来你不愧是贵工会的骨干,对贵工会那么了解,看见符合的帽子就来抢着戴

好了,都表说了,否则还真以为在说Just工会了,误会就误会了,但别把误会说出来

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-7-31 12:34 发表

N
N
D
!
[_[

楼上,你真是会水!!

带鱼不水,替他灌下

原帖由 于 2006-7-30 20:02 发表

你吖的就是一贱种,滚回你狗窝去啃骨头去来,SB

PS:我没有B饿.你吗个老梅干菜比回去照照镜子吧.

SKY好解散了,戆卵

就你个贱货也有种叫偶们解散哒?
狗仗人势的你么也可以回去类~~呼叫他家主子牵回去~么事表放出来!
污染环境~~
色色,神主也给偶回去~~死在这里跟他们乱扯什么!
回去面壁~~HOHO

敢问句~~偶们有指明骂你们JUST?貌似也是你们放出一条狂犬出来骂的吧!
说话拖下下巴~~如果你觉得偶们色色有扯到你们小辫子的话~那实在不好意思了~~
你说得话也同样能用在你身上~~

烦个P啊 沉掉
噶有空

神官是不应该骂人地....闪

我承认,我是来指桑骂槐的:

有的会,就是跟P虫.
就知道跟在其他会后面混混PVP.其实吧PVP也难得见到.
有人问了,为什么?
废话,用头皮想想也知道啊_____太次了!
GVG嘛,30秒的命.
不过最近有进步了,2分种还是可以扛的.
当然了,前提是我们主力不在的情况下.

我有指明说某某会吗?
好笑了.谁要你自己往头上扣屎盆的?
[zuo][zuo]

别顶我个肺!

顶楼凹特