返回列表 发帖
原帖由 **维尼** 于 2006-7-29 23:31 发表
just无敌,大家鼓掌

比某某家的旺财还矮2公分的在说啥呢

RO里和这里都死气沉沉的

么意思...

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-7-30 04:30 发表
垃圾,你这就不懂了,也不看看现在小站是那些人的天下啊,1对10?估计你眼睛不好了,脑子也不好了,当心被进行人生攻击啊,还是回去看电视好

你只狗滚回去睡狗觉去

楼上的残废,还出来装B,艾~真可怜.
我对放不放怪是没什么看法.我也没看到,现在的小站被一群XX控制了,其它人!!注意了,以后别说话了,你说的话都是放P,只有XX能说话,天理都是他们定的

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-7-30 20:00 发表
楼上的残废,还出来装B,艾~真可怜.
我对放不放怪是没什么看法.我也没看到,现在的小站被一群XX控制了,其它人!!注意了,以后别说话了,你说的话都是放P,只有XX能说话,天理都是他们定的

你吖的就是一贱种,滚回你狗窝去啃骨头去来,SB

PS:我没有B饿.你吗个老梅干菜比回去照照镜子吧.

SKY好解散了,戆卵

看到垃圾的话不禁让我想起焦点访谈上,很多彩票预测网站留的地址都是北京的一个地方,记者去一看原来是彩票销售大厅,哈哈,不知道垃圾那个地址是不是某自助餐或什么大饭店之类的

口水四射啊~
昨天一个召唤到JF1~卡的来晃颠2下~一看一屏幕的怪怪~没吝啬毒药就扑了上去...
PS:其实要理解放怪者的心理~在南门放顶多清点挂店的外挂~GVG放那就作用大拉~天然的“屏障”啊~高!实在是高!
『山山 LOVE CC FOREVER』

错那马老毕啊,刚率狗又出来吠了

- -有撒好吵头....表吵了.没意思的

没想到楼上的居然也发脾气了,我发的地址是我所在的工作单位,是个酒店.
酒吧,餐厅,客房什么的都有,以后聚会来我这,绝对叫那爽~~~吃好全线去开房
附近有几个场子的小姐都随叫随到.
要是有什么恩怨,开个套房一人叫个小姐,比比谁时间长,谁TMD货够硬.网上的东西太虚.

你说楼上指我吗?

原帖由 落叶樱╅ 于 2006-7-30 22:34 发表
你说楼上指我吗?

是你的楼上,虽然不熟但也看了几年了,第一次看见他说脏话.
感叹下~~

哎。几天不来小站就这么激情。。还是SF好,有人情味啊

原帖由 无名小卒 于 2006-7-30 22:37 发表
哎。几天不来小站就这么激情。。还是SF好,有人情味啊

不是拉.人情是有的...乱来做错事就没了...上S上C有的好吵了...

实在是狂这人嘴巴太J人太嚣张,再加上他以前品行看得火大