返回列表 发帖
233里有谁看维尼这SB不爽的 把他什么公司的 和叫什么名字PM给我 谢了

要西了,现在流行游戏问题,现实中解决啊,难办看看小站,总能发现好几篇真人PK的邀请帖
我们LLT服看样子真是黑社会集散地啊.
在游戏里能靠RMB换来牛X装备,现实生活中不存在小强和TAQ的,现在吵的明显没以前有意思了,难怪越来越萧条了.人身攻击还是少点好.
我的地址:浦东南码头路101号,办公室是505室.
明天开始天天在,早上10:00~晚上8:00
想吃饭的来找我,哈哈~~

原帖由 **维尼** 于 2006-7-30 13:50 发表

就你那样子还好意思说人家,自己去照照镜子在出来咬人吧

照毛照啊  在怎么样都比你样子嗲  你可以去韩国整容了..不对...韩国比较贵....听说现

在成都整容也不错饿..很便宜饿...等你吊样能上台面了...在出来说话....

萍J说的么错.....你就一生物.....

飞哥 热血沸腾了...啊拉做小的后面顶你下~~~

原帖由 草莓 于 2006-7-30 18:22 发表

照毛照啊  在怎么样都比你样子嗲  你可以去韩国整容了..不对...韩国比较贵....听说现

在成都整容也不错饿..很便宜饿...等你吊样能上台面了...在出来说话....

萍J说的么错.....你就一生物.....

粉粉嫩嫩!漏字了。。。(微)生物

我没他们这么激情,不过现在小站上老是这样,XX说句话,总能引起一片骂声.
打好GVG看看小站本来是件不错的消遣,现在跟逛菜场一样.
巨等我店开张来我这吃饭,他们帮人都等这天很久了

RO爱怎么玩怎么玩  谁有说过不能放怪呢?不说谁对谁错  玩而已  不需要太在意

原帖由 **维尼** 于 2006-7-30 11:30 发表

为你自己肚子里的孩子积点口得吧

为你自己积点口德吧.

注意,是  德.
别顶我个肺!

原帖由 ♀猪猪♂ 于 2006-7-30 18:45 发表
RO爱怎么玩怎么玩  谁有说过不能放怪呢?不说谁对谁错  玩而已  不需要太在意

顶一记

原帖由 垃圾飞 于 2006-7-30 18:19 发表
要西了,现在流行游戏问题,现实中解决啊,难办看看小站,总能发现好几篇真人PK的邀请帖
在游戏里能靠RMB换来牛X装备,现实生活中不存在小强和TAQ的,现在吵的明显没以前有意思了 ...

在游戏里能靠RMB换来牛X装备,现实生活中不存在小强和TAQ的,现在吵的明显没以前有意思了,难怪越来越萧条了.人身攻击还是少点好.

我的地址:杭州市桐庐县分水镇东溪工业区桐庐奥尔文具有限公司,就说找老板娘.

想吃饭的来找我,哈哈~~
别顶我个肺!

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-30 17:13 发表

我去把那个买下来专门咬维尼好伐。。他老喜欢说被咬。。

好是好...只是偶怕那只大白熊扑上去后..嘴巴咬不到他.....发现人米了..(其实在头下=-=)

7夕医院放假大概,某些人吵完可以回去了

原帖由 重口味的毛毛 于 2006-7-29 23:49 发表
估计被打的没方向了 积分1白色+低调70+的人守在华丽被JUST30秒就清光了..实力差距也太大了

佩服佩服,一个内挂会对付低调非内挂会,还好意思说出来

原帖由 hgnike 于 2006-7-30 19:33 发表

佩服佩服,一个内挂会对付低调非内挂会,还好意思说出来

内挂不要钱?再说开始是谁提出单挑的?是不是我们不应该接受的?还是我们应该输给低调?
放逐中

发现难得有看头的帖子

RO里是非恩怨谁又能明了...