返回列表 发帖
原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-7-21 09:27 发表

你报道的哈早丫- -!超级麦霸...................

上班要准时好伐~
最后一天心情愉快

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

又要唱歌了?
知道我礼拜天上班还要去唱歌?难道跟戆拧那次一样?我下班了你们来接我?
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

= = 在我们这里的,上午就去唱,你来伐啦? 不是网上的朋友。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

拉拉拉。。。明天去逛街

原帖由 HISASHI 于 2006-7-21 11:43 发表
= = 在我们这里的,上午就去唱,你来伐啦? 不是网上的朋友。

[_[我上班~唱弄西特

今天哈忙呀,事情一桩接一桩

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-7-21 12:49 发表

[_[我上班~唱弄西特

这样你就不会和他抢麦了

原帖由 一笑ér过 于 2006-7-21 14:10 发表

这样你就不会和他抢麦了

戆戆

原帖由 HISASHI 于 2006-7-21 14:17 发表

戆戆

脆麻花

你是俺地情人~~~~
像脆麻花一样地女拧~~~~~`
?红蝶々血.樱

那两饿拧水了特明显来............................

秃子这个你就不懂了。。这个就叫有夫妻相晓得伐。。戆戆旁到戆度。
正好一对宝货。

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-7-21 15:43 发表
秃子这个你就不懂了。。这个就叫有夫妻相晓得伐。。戆戆旁到戆度。
正好一对宝货。

弄则西拧,要剑侠就表我了。

原帖由 HISASHI 于 2006-7-21 15:48 发表

弄则西拧,要剑侠就表我了。

原帖由 一笑ér过 于 2006-7-21 15:50 发表

唱歌改明天上午了~ 懒觉么的睡了