返回列表 发帖
不哭以前看你说话还可以,现在和分本混一起说话腔调都一样了,也开始乱咬人了啊

算了,不哭,不要跟他们争了,有些人就是喜欢那样子,他们一口咬定你放怪就跟他们始终不承认对手实力一样.再怎么跟他们争都没用的,GVG把他们打趴下就是了.上次你召唤积分5,我掉了,然后我赶传送过来,结果在积分2就碰到那个放怪的SB已经放到一半了.可惜么截图到谁放的..诶.下次要就个么找人蹲点抓到那个SB来,哈哈

原帖由 李香兰 于 2006-7-30 14:37 发表
怎么那么傻的人都有的拉,我现在怀疑就是维尼放的,贼喊捉贼,就想绞个混水,捞点好处。

你上下2张嘴咬人真厉害啊

一出来就是1群,和野狗有什么区别,什么世道啊。。。。。。

真无聊..感觉几十年粮食白吃了,随意感叹几..但愿我以后没这么失败..闪

原帖由 **维尼** 于 2006-7-30 13:50 发表

就你那样子还好意思说人家,自己去照照镜子在出来咬人吧

我们出来照照看谁像人谁像狗怎么样?

你不是很老卵的么,一天到晚在那里吹要抽我?怎么不见你来的?

你不就一废卵么,开个和尚找我单挑被我打14:0。。。

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-30 14:53 发表

慢慢去吹你的14:0吧,你哪个耳朵听到我要抽你了就你也配,以前不知道是谁在loki多少老乱啊,叫人家去松江拉场子,现在算认识点just的人了又开始发嗲了,搞个工会聚会也开始冒充黑社会老大了,先把你的牛皮癣看看好在说吧

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-30 14:53 发表

和你见面我害怕得病,还是免了吧

嗨~发现就只狗在乱吼~
昨天我也在JUST~怎么么听不哭说放怪?
30+的老头喜欢乱想~随便他去~
不哭我们继续日就可以了~理他抓~
老头子思想简单~没办法的~

原帖由 猫猫龙 于 2006-7-30 15:30 发表
嗨~发现就只狗在乱吼~
昨天我也在JUST~怎么么听不哭说放怪?
30+的老头喜欢乱想~随便他去~
不哭我们继续日就可以了~理他抓~
老头子思想简单~没办法的~

就你还继续日人,装备有发么的话去问不哭借下

哎哟……又见激情
嗲!!!
维尼同学!老军医的电话多少!莫非你爸爸的爱滋病,你妈妈的处女膜,你的小儿麻痹都是他给弄好的?
嗲饿……不哭!你的SB症状可以治治了……

原帖由 **维尼** 于 2006-7-30 15:44 发表

就你还继续日人,装备有发么的话去问不哭借下

啊UUUU~装备有伐?
我需要问不哭借?
你要不要去问拉拉借点?
搞笑了~杀你么我那的一小点装备就好随便日你了
你个CK就是个废物CK~

大白熊大白熊...1.70多的大白熊...嗲啊嗲

- 3 -

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

原帖由 尘封 于 2006-7-30 16:56 发表

大白熊大白熊...1.70多的大白熊...嗲啊嗲

我去把那个买下来专门咬维尼好伐。。他老喜欢说被咬。。