返回列表 发帖

SHEL的插画作品<<如果声音不记得>>

是很清爽的水彩,国内的漫画人阮筠庭也是这种风格,非常的喜欢

我是传说中的熊猫熊

漂亮啊

好图顶~~~~~

老经典.
很早前就有人发过.
转载自SHEL的个人网站.下次转载请注明出处.另外好像SHEL不让转载.下次遇到这样的就把地址贴出来比较好.这样更尊重作者.[http://shel.51.net/index.htm]

落落的[那些生命里温暖而美好的事]很好看!我有签名哦!哼哼!

原帖由 mvparesitown 于 2006-1-16 21:38 发表
老经典.
很早前就有人发过.
转载自SHEL的个人网站.下次转载请注明出处.另外好像SHEL不让转载.下次遇到这样的就把地址贴出来比较好.这样更尊重作者.[http://shel.51.net/index.htm]

落落的[那些生 ...

非常感谢,我一心想贴出来把这么重要的事忘记了,下次会注意的.

我是传说中的熊猫熊

这部小说很感人。。
*天平和天蝎的缘分*

不錯~
想看看小說~

小说是落落写的,偶有买。。。-O-。。好看。。强烈推荐。
*天平和天蝎的缘分*

原帖由 无形熊猫 于 2006-1-16 20:00 发表

非常感谢,我一心想贴出来把这么重要的事忘记了,下次会注意的.

客气哦.呵呵.习惯成自然就好了.

原帖由 sweetbee 于 2006-1-16 20:35 发表
小说是落落写的,偶有买。。。-O-。。好看。。强烈推荐。

<<那些生命里温暖而美好的事>>
RMB22.80元.
我滴有签名哦!她来北京的时候签的.还有SHEL的照片.咔咔~ 大美女哦!
落落...其实么偶想的那么好看...不过很活泼.看作品也看的出来~.
漫友的STORY100和STORY101这里有谁看么?偶一本不落都有哦!

<<声音>>的那个结局...还是难以接受...哎!新堂~~吉泽~~

阿。。失职。。我也忘了说了
大家下次转载请注明出处

有看过点
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

原帖由 mvparesitown 于 2006-1-16 20:45 发表

客气哦.呵呵.习惯成自然就好了.

<<那些生命里温暖而美好的事>>
RMB22.80元.
我滴有签名哦!她来北京的时候签的.还有SHEL的照片.咔咔~ 大美女哦!
落落...其实么偶想的那么好看...不过很活泼 ...

很感人。.有点悲剧色彩了..
*天平和天蝎的缘分*

偶去找找有賣米~

狂顶!!!!!!!贼稀饭了!!

SHEL,落落~~~超强组合啊!!
我被你俘虏了.......大神= 3=